Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

caracteres no válidos en Web.Config???

Estas en el tema de caracteres no válidos en Web.Config??? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, Trabajando con ASP.Net 1.1, he de inluir en el apartado "appSettings" de mi fichero WebConfig una nueva entrada "Password", con su contenido encriptado. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 05:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
caracteres no válidos en Web.Config???

Hola,

Trabajando con ASP.Net 1.1, he de inluir en el apartado "appSettings" de mi fichero WebConfig una nueva entrada "Password", con su contenido encriptado. El fichero web.config lo genero desde un programa instalador hecho en VB6 y el password lo guardo encriptado (con la DLL advapi32.dll). El problema está en que al ejecutar la solución .NET me da un "Error de configuración" que me dice algo así como que "el valor hexadecimal 0x1A en un carácter inválido".

La password encriptada que genero en el apartado "appSettings" de mi web.config tiene este aspecto:

<add key="mailPwd" value = "µrcA±×"/>

¿Alguna idea para que se puedan leer estos caracteres del web.config?

Muchas gracias,

Héctor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 06:39
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Re: caracteres no válidos en Web.Config???

mira porq no utilizas mejor lo desencriptas y utilizas la encriptacion de aspnet_regiis.exe q viene incluida con el framework
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 06:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: caracteres no válidos en Web.Config???

Hola y gracias por contestar.

El tema es que actualmente se está generando el archivo web.config con un programa Visual Basic 6 que encripta la password con la DLL "advapi32.dll", por tanto no podría desencriptarla desde la Web.

¿Tal vez sea posible utilizar Aspnet_regiis.exe para la encriptación desde VB6? Me da que no, pero investigaré un poco a ver...
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 08:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: caracteres no válidos en Web.Config???

Definitivamente no puedo usar Aspnet_regiis.exe puesto que los parámetros "-pe" "-pd" para encriptar y desencriptar secciones del web.config sólo vienen con la versión del Framework 2.0 (y yo tengo que usar la 1.1).

¿Alguna idea mágica? Alguien me puede explicar por qué el compilador me canta el error al leer la clave "<add key="mailPwd" value = "µrcA±×"/>" de mi web.config? No lo entiendo...:S
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:36.