Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Cargar archivo excel

Estas en el tema de Cargar archivo excel en el foro de .NET en Foros del Web. Sres: Alguien sabe como puedo cargar un archivo excel a una tabla en SQL desde Vb.Net. Con la selección del archivo por parte del usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 08:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Cargar archivo excel

Sres:

Alguien sabe como puedo cargar un archivo excel a una tabla en SQL desde Vb.Net. Con la selección del archivo por parte del usuario y todo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 09:09
Avatar de inGera  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Cargar archivo excel

Cita:
Iniciado por pajarraco2007 Ver Mensaje
Sres:

Alguien sabe como puedo cargar un archivo excel a una tabla en SQL desde Vb.Net. Con la selección del archivo por parte del usuario y todo.
Que es lo que quieres hacer exactamente, usar VB.Net para migrar de Excel a SQL??
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 09:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Cargar archivo excel

Si, migrar datos que se encuentran en una planilla excel y cargarlos a una tabla en SQL
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 09:26
Avatar de inGera  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Cargar archivo excel

Lo que tienes que hacer es usar un OleDbDataReader para conectarte al archivo de excel como si fuera una base de datos mira aqui esta el codigo para conectarte y leer tu hoja dentro del mismo ciclo de lectura haces la insercion a sql

Código:
imports System.Data.OleDb

Dim sConnectionString As String = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=H:\\Calidad\\IQS Team\\Gerardo Hernandez\\sqlPCBA614.xls;Extended Properties=Excel 8.0;"
            Dim objConn As New OleDbConnection(sConnectionString)
            objConn.Open()
            Dim objCmdSelect As New OleDbCommand("SELECT * FROM sqlPCBA", objConn)
            Dim sqlDR As OleDbDataReader = objCmdSelect.ExecuteReader()
            sqlCon.Open()
            Do While sqlDR.Read()
            Aqui haces tu insecion
            Loop
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 12:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Cargar archivo excel

Oka.... gracias....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:46.