Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Cargar un Combo, LPAD

Estas en el tema de Cargar un Combo, LPAD en el foro de .NET en Foros del Web. Hola que tal, estoy llenando un combobox, todo ok, pero resulta que debo concatenar dos valores, pero rellenar con cero, por decir: el campo1 tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 15:44
Avatar de sagma  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra - Bolivia
Mensajes: 136
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Cargar un Combo, LPAD

Hola que tal, estoy llenando un combobox, todo ok, pero resulta que debo concatenar dos valores, pero rellenar con cero, por decir: el campo1 tiene un valor de 2, y el campo2 un valor de 1, y este debe ser 201, para poder tener en el valuemenber = 201

mi codigo es este:

Código:
       Da = New OleDb.OleDbDataAdapter("SELECT cggrpcco||lpad(cgsubcco,2,"0") as subcc,cgdescos FROM cgcencos " & _
                                       " WHERE (cggrpcco = 2) " & _
                                         " AND (cgsubcco > 0) " & _
                                         " ORDER BY cgsubcco", Con.cnn)
       Da.Fill(Ds1, "cgcencos")

       Me.cmd_subcentro.DataSource = Ds1.Tables("cgcencos")
       Me.cmd_subcentro.DisplayMember = "cgdescos"
       Me.cmd_subcentro.ValueMember = "subcc"
pero me sale un mensaje de error:

Cita:
Error de resolucion de sobrecarga por que ninguna de las funciones "NEW" a las que se tiene acceso acepta este numero de argumentos
gracias por la orientacion:
__________________
Sagma -- :arriba:
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 16:38
Avatar de sagma  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra - Bolivia
Mensajes: 136
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Cargar un Combo, LPAD

ya lo arregle, sin usar el LPAD.

gracias
__________________
Sagma -- :arriba:
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 09:51
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 9
Re: Cargar un Combo, LPAD

Creo que te ayudarían más en el foro de Base de Dato con esto.
Cita:
Iniciado por sagma Ver Mensaje
ya lo arregle, sin usar el LPAD.
gracias
Ok! Pues ya que lo dices, postea la solución, no?
__________________
..:: moNTeZIon ::..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:35.