Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Cargar Datagrid en Page_Load

Estas en el tema de Cargar Datagrid en Page_Load en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, tengo el típico datagrid con una columna de botones para seleccionar una fila y me ocurre una cosa "extraña". Si cargo el datagrid en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2004, 13:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 367
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Cargar Datagrid en Page_Load

Hola, tengo el típico datagrid con una columna de botones para seleccionar una fila y me ocurre una cosa "extraña".
Si cargo el datagrid en el evento Page_Load esos botones de selección no van, es decir, no seleccionan nada y si voy paso a paso al presionar un botón de la columna el evento ItemCommand no se dispara, nunca entro.
Sin embargo si cargo el datagrid en Page_Init los botones si van......... ¿qué pasa?

El código para cargar el datagrid es este:

Código:
Private Sub Page_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        Dim conex As SqlConnection = Session("Conexion")
        Dim consultaSQL As String = "SELECT ........"
        Dim da As New SqlDataAdapter(consultaSQL, conex)
        Dim ds As New DataSet

        da.Fill(ds, "Tabla")

        Dim dv As New DataView(ds.Tables("Tabla"))
        DataGridPacientes.DataSource = dv
        DataGridPacientes.DataBind()
End Sub
Gracias por adelantado. Me estoy volviendo loco
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2004, 21:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Código:
Private Sub Page_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
If Not Page.IsPostBack
        Dim conex As SqlConnection = Session("Conexion")
        Dim consultaSQL As String = "SELECT ........"
        Dim da As New SqlDataAdapter(consultaSQL, conex)
        Dim ds As New DataSet

        da.Fill(ds, "Tabla")

        Dim dv As New DataView(ds.Tables("Tabla"))
        DataGridPacientes.DataSource = dv
        DataGridPacientes.DataBind()
End If
End Sub
Creo que así es en VB.Net yo utilizo C#. Sería cosa de que probaras
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2004, 02:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 367
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Pues sí, era así DotNetDeveloper

Muchas gracias por la ayuda!! Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:50.