Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Cargar datagridview asociado a tabpage de un tabcontrol

Estas en el tema de Cargar datagridview asociado a tabpage de un tabcontrol en el foro de .NET en Foros del Web. Holas, quisiera saber si alguien me puede dar una mano con esto, porfavor. Les explico, primero que todo estoy trabajando en visual studio 2008, utilizando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 15:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 70
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Cargar datagridview asociado a tabpage de un tabcontrol

Holas, quisiera saber si alguien me puede dar una mano con esto, porfavor.
Les explico, primero que todo estoy trabajando en visual studio 2008, utilizando SQL server 2005 y estoy creando unha aplicacion de escritorio.
Lo que pasa es que tengo un winform en el tengo un Tabcontrol y en este existen 3 Tabpages, donde cada uno contiene un Datagridview distinto (En categorias de clientes, por eso los tabpages eston son : Todos, Habituales y Esporadicos). Mi problema es: quiero al cambiarme de Tabpages cargar su DataGridview asociado. (Esto lo hago por que puede darse la instancia de que cambie un dato. Por ejemplo en el tabpage Todos, si cambio un dato de un cliente y este es Esporadico tambien deberia cambiarse el dato de ese mismo cliente en el Tabpage Esporadicos)

Espero poderme haber explicado bien.

El tema es que no se me ocurre como hacer esto. Si alguien me pudiese ayudar porfavor se lo agradeceria.
De ante mano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 16:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Tingo María - Perú
Mensajes: 399
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: Cargar datagridview asociado a tabpage de un tabcontrol

escuchaste hablar del evento SelectedIndexChanged del TabControl?
__________________
Vivir para ser buenos y ser buenos para servir mejor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 18:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 70
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Cargar datagridview asociado a tabpage de un tabcontrol

si si, ya encontre la solucion, gracias por las respuestas

Código:
Private Sub TabPage2_Enter(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TabPage2.Enter
       
    End Sub
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:35.