Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Cargar datagried en columna

Estas en el tema de Cargar datagried en columna en el foro de .NET en Foros del Web. Que tal estoy trabajando en VB.net y Mysql, mi pregunta es normalmente con este codigo cargo la informacion de una tabla en un datagrid, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 19:14
Avatar de eduardo2009  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Cargar datagried en columna

Que tal estoy trabajando en VB.net y Mysql, mi pregunta es normalmente con este codigo cargo la informacion de una tabla en un datagrid, pero el problema es q tengo en el data creadas columnas en tiempo diseño y al momento de cargar mi campo de la tabla me lo manda hasta la ultima columna yo quiero que me lo cargue en la primera columna

Código PHP:
Private Sub CargarData()
    
Dim cad As String "Database=Pacientes;Data Source=localhost;User Id=root;Password=edmac"
    
Using cnn As New MySqlConnection(cad)
      
Dim query As String "select hora from horas "
      
Dim cmd As New MySqlCommand(querycnn)
      
Dim da As New MySqlDataAdapter(cmd)
      
Dim dt As New DataTable
      
Try
        
Dim Cmd1 As New MySqlCommandBuilder(da)
        
da.Fill(dt)
        
DataAgenda.DataSource dt
        cnn
.Close()
      Catch 
ex As MySqlException
        MsgBox
(ex.Message)
      
End Try
    
End Using
  End Sub 
De antemano gracias pro la ayuda!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 09:12
Avatar de bitbow  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 635
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 34
Respuesta: Cargar datagried en columna

Saludos,

Te refieras a un campo o aun registro?, el registro lo puede colocar al inicio del grid ordenando por algun campo que te permita que se coloque al inicio.
__________________
El ego es el mayor enemigo de un hombre inteligente.

Etiquetas: columna, mysql, net, vb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:15.