Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Cargar datos en dropdownlist

Estas en el tema de Cargar datos en dropdownlist en el foro de .NET en Foros del Web. hola a todos, se les agradece mucho por la ayuda que brindan, soy principiante en C# y lo que quería hacer es que al seleccionar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 11:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Cargar datos en dropdownlist

hola a todos,

se les agradece mucho por la ayuda que brindan, soy principiante en C# y lo que quería hacer es que al seleccionar un dato de mi listbox se cargue al instante datos en el dropdownlist, hasta el momento se cargan despues que presiono el boton de mi form, hay alguna forma de cargarlo aenas lo selecciono???
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 14:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: San Luis, Mexico
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Cargar datos en dropdownlist

Hola Diego antes de poder ayudarte quiero saber si estas usando Web Forms o simplemente usas Forms.
Si utilizas WebForms debes habilitar la opcion de Autopostback a True
en caso de que utilices Forms debes hacerlo en el evento de SelectedIndexChanged
Espero te ayude

AnaGaby
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 14:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Cargar datos en dropdownlist

Gracias AnaGaby, sí eran WebForms y me sirvió muy bien.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:28.