Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Cargar elementos en C#.net

Estas en el tema de Cargar elementos en C#.net en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas, Tengo una aplicación con una serie de opciones en la parte de arriba y en el medio un panel con un cuadro de texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 05:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Cargar elementos en C#.net

Buenas,

Tengo una aplicación con una serie de opciones en la parte de arriba y en el medio un panel con un cuadro de texto enriquecido.
Me gustaría que, según la opción que elija, me aparezcan distintos paneles en lugar de ese cuadro de texto (opción clasificación (me aparece un panel con una tabla de clasificación), panel de noticias (me aparece el panel de las noticias)).

Para ello supongo que debería crear los paneles en alguna clase y llamarlos al seleccionar las opciones, no? Tendría que guardar cada panel en un formulario y luego llamarlos? De ser así cómo realizo la llamada para cargarlos?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 07:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar elementos en C#.net

:( :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 14:23
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: Cargar elementos en C#.net

Puedes poner el contenido de cada opción en un formulario y llamarlo usando el método Show() o ShowDialog().

Lo mejor sería que uses un MDI y las demás opciones como formularios hijos.
Para llamar un formulario como hijo de un MDI puedes hacerlo así:
Código c#:
Ver original
  1. NombreFormulario F = new NombreFormulario();
  2. f.MdiParent = this;
  3. f.Show();

Espero te sirva como idea
__________________
Eduardo Peredo
Wigoin
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 05:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar elementos en C#.net

Pero no quiero que me abra un formulario nuevo, quiero que me cargue un panel con datos dentro de un formulario... no que se me abra un formulario a parte :(

Etiquetas: elementos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:18.