Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Cargar un formulario al darle click a un datagrid

Estas en el tema de Cargar un formulario al darle click a un datagrid en el foro de .NET en Foros del Web. Hola como estan todos por aqui, bueno espero que bien Son muuuy nueva en esto de .NET y cada rato como que me atoro ahorita ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 20:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Cargar un formulario al darle click a un datagrid

Hola como estan todos por aqui, bueno espero que bien

Son muuuy nueva en esto de .NET y cada rato como que me atoro ahorita mi problema es que que al darle click a una celda de mi datagrid me debe cargar un formulario con los datos que estan en ese renglon y la verdad ya he buscado una manera de hacerlo y no he podido encontrar nada, les agradecieria de su ayuda.

bye
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 15:34
Avatar de agressor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Knocking the Death Door..
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cargar un formulario al darle click a un datagrid

Esto lo puedes hacer tomando la informacion del datagrid en el evento celldoubleclick
de esta manera

Me.datagrid.Rows(e.RowIndex).Cells(0).Value() <-- Valor celda 1
Me.datagrid.Rows(e.RowIndex).Cells(1).Value() <-- Valor celda 2
Me.datagrid.Rows(e.RowIndex).Cells(2).Value() <-- Valor celda 3

luego puedes hacer 2 cosas para llamar al formulario y que este te tome las variables

1.) Al darle click guardar los valores de la celda en variables publicas
2.) Al darle click directamente usando MY.Forms.formulario. puedes hacer referencia a los controles del mismo aunque no se todavia si funciona yo uso la primera..

Espero sea de tu ayuda..

Prueba y me cuentas..

Salu2..!!
__________________
Somos lo que nosotros queremos ni mas ni menos..
No hay dia mas perdido que aquel en que no hemos reido..
La vida es tal y como debe ser...
Nadie vivira por ti...
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 08:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cargar un formulario al darle click a un datagrid

Tambien podés pasarle los datos mediante el constructor del formulario y luego darle a .Show() del formulario.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:38.