Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Cargar una imagen en un datalist de un campo binario de una tabla sql

Estas en el tema de Cargar una imagen en un datalist de un campo binario de una tabla sql en el foro de .NET en Foros del Web. Hola queria preguntar como se puede cargar una imagen en una etiqueta <img> que he incluido en un datalist, ya que la imagen esta insertada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 17:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Cargar una imagen en un datalist de un campo binario de una tabla sql

Hola queria preguntar como se puede cargar una imagen en una etiqueta <img> que he incluido en un datalist, ya que la imagen esta insertada en una tabla y el campo es binario.

Yo he probado de esta forma pero no me muestra la imagen

<img src='<%#databinder.eval(container.dataitem,"foto") %>

Por favor mandarme una respuesta.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 18:59
Avatar de Hereje  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 439
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 2
Hola!

La verdad que me has desconcertado!

Qué es esto ? ASP ? ASP.NET ?
__________________
Sergio
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 19:29
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
A mi me parece que es ASP.NET, aunque no estoy del todo seguro... Si no llegara a ser así, moderador de .NET lo devuelve a ASP ;)
__________________
...___...
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 20:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
es asp.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 20:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
asp.net y la imagen la quiero pillar de un campo binario de una tabla sql y cargar esa imagen despues en un image que esta dentro de un datalist
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/01/2007, 21:46
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Re: Cargar una imagen en un datalist de un campo binario de una tabla sql

¿Nadie tiene respuesta de esto?
Tengo un image dentro de un datalist y quiero llenarlo desde un campo tipo Image de la base de datos...
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 08:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar una imagen en un datalist de un campo binario de una tabla sql

Hola djpako: lo he realizado de esta forma:
<asp:DataList ID="dl" runat="server" GridLines="Both" RepeatColumns="3"

RepeatDirection="Horizontal" BorderColor="LightGray">
<itemTemplete>
<asp:Image ID="Image1" runat="server" Width="200" Height="150" ImageUrl='<%# Eval("idLocal", "../imagenes/Locales/{0}"+".jpg") %>' />
Base de Datos , ruta de Imagen.

</ItemTemplate>
</asp:DataList>
Intenta, y respondeme.
ok.

  #8 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 09:35
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Cargar una imagen en un datalist de un campo binario de una tabla sql

FranzDev,

Me parece que la forma que lo hiciste, lo que guardas en la base de datos es el nombre del archivo y no el archivo como binario.
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 16:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar una imagen en un datalist de un campo binario de una tabla sql

hola FranzDev la forma de llamar a la imagen desde una carpeta para mostrarlo en un datalist(imagen) es muy buena pero te queria hacer una consulta como puedo hacer para en el mismo datalist mostrar la imagen pero que ahora esta en la BD(sql)? aver si me puedes ayudar con eso gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:01.