Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

cargar imagen desde sql a picturebox

Estas en el tema de cargar imagen desde sql a picturebox en el foro de .NET en Foros del Web. hola amigos, tengo una duda en c# y con sql 2005 tengo en una tabla varias columnas y entre ellas una con tipo IMAGEN ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 01:00
Avatar de elhombredeblanko  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: México Lindo y Querido
Mensajes: 212
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
cargar imagen desde sql a picturebox

hola amigos, tengo una duda en c# y con sql 2005
tengo en una tabla varias columnas y entre ellas una con tipo IMAGEN
ya tnego guardado los datos y las imagenes
pero ahora pretengo hacer un autollenado con la informacion
a textbox y la imagen a un picture box, tengo este codigo

Cita:
byte[] ima = (byte[])b.dtBuscar.Rows[b._fila].ItemArray.GetValue(12);
MemoryStream ms = new MemoryStream(ima);
Image img = System.Drawing.Image.FromStream(ms);
picPelicula.Image = img;
dtBuscar es el datatable , arribita hago uan conexion y ahi jalo los datos
todo va bien cargo la info a los textbox pero
cuando llego al picture me marca errror
alguien sabe como puedo cargarla

se los agradecere mucho amigos
__________________
si siempre hay algo nuevo que aprender
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 07:56
Avatar de ramirezmario7  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Medellín
Mensajes: 336
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 56
Respuesta: cargar imagen desde sql a picturebox

Hola.
Hace algun tiempo te pase el codigo para hacer eso, porque no lo verificas bien ese codigo.

Mira el metodo Bytes2Image
__________________
Mario Ramírez
Desarrollador .NET MCTS
https://www.mcpvirtualbusinesscard.c...nteractivecard

Etiquetas: picturebox, sql, tabla, textbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:54.