Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Cargar imagenes con src

Estas en el tema de Cargar imagenes con src en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos. Estoy desarrollando una pagina web en ASP.NET. Tengo añadidos elementos <img>, para imagenes, como todos ustedes sabran. Pues a la hora de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 05:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 472
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 14
Cargar imagenes con src

Hola a todos. Estoy desarrollando una pagina web en ASP.NET. Tengo añadidos elementos <img>, para imagenes, como todos ustedes sabran.
Pues a la hora de añadir la ruta donde se encuentra la imagen, mediante la propiedad src, veo que no me aparecen las carpetas que tengo en elproyecto. Es decir veo todos los archivos .aspx, archivos de css, y las carpetas App_Data y My Project, pero el resto de carpetas que tengo nada de nada.
¿Alguien sabe por que me pudo ocurrir esto?

Muchas gracias por vuestra ayuda

Un saludo:

Pinty
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 05:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar imagenes con src

Buenas prueba a compilar el proyecto (control + sift + b)

porque seguro que tienes algún error, tambien prueba a cerrar el td y el img antes de poner src.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 05:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 472
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Cargar imagenes con src

Hola Buceador23 en primer lugar muchas gracias por contestar Con respecto a la duda, lo compile y no da error, las etiquetas <td> y el <img> los tenia bien cerrados, es decir que no tenia ninguno sin cerrar, probe lo que me dijiste tambien y nada de nada. Pero lo mas curioso, es que todo funcionaba perfectamente hace una semana, hoy cuando me pongo a hacer unas pruebas para seguir, es cuando medi cuenta de que no se mostraban las imagenes, cuando mire el codigo y vi que en el src no se mostraban las carpetas, ....

Un saludo.

Pinty
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 05:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar imagenes con src

De nada para eso estamos entre todos ayudarnos. En cuanto a tu problema es raro, asi que empecemos desde cero para intentar evitar errores tontos que yo suelo tener alguna que otra vez.

Evidentemente tendras una carpeta donde estan todas las Imagenes, lo primero es comprobar que estan todas las imagenes y coinciden Nombre y Extensión, supongo que eso esta todo bien.

prueba a poner esto <td><img id="imagen" runnat"server"></td> y desde el Vb, pones me.imagen.src="carpeta/foto.jpg", asi el error saldrá mas definido.

De todas formas me parece raro que si compilas y no te da errores... significa que las imagenes estan, y en la pagina te tiene que aparecer una cruz, no?
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 06:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 472
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Cargar imagenes con src

Buceador23, estoy flipando en colores... a ver si me explico en condiciones.

Código:
<table>
         <tr>
          <td>
           <img id="imagen1" runat="server"/>
          </td>
         </tr>
        </table>
Puse este codigo a parte con lo que me dijiste, luego en el codigo .vb, coloque lo siguiente.
Código:
Me.imagen1.Src = "Imagenes\medianas\karin.jpg"
Esto funciona perfectamente. Ahora te pongo el codigo que me dio problemas.
Código:
<table>
              <tr>
               <td>
                <a href='javascript:caracteristicas("caracteristicas.aspx?codpro=<%#Databinder.Eval(Container.Dataitem, "cod_producto", "{0}")%>")'>
                <img id="imagen2" runat="server"/></a>
               </td>
              </tr>
             </table>
Aqui ya directamente no me deja seleccionar la opcion
Código:
me.imagen2....
Seguro que es un fallo mio de los gordos.

Un saludo.
Pinty
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 07:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar imagenes con src

Madre si es rarillo, sinceramente de JavaScript entiendo poco es mi punto debil, pero creo recordar o almenos solo lo he utilizado asi, esta seria la forma de poner el JavaScript:

<table>
<tr>
<td>
<a href='javascript:caracteristicas("caracteristicas. aspx?codpro=<%# Databinder.Eval (Container.Dataitem, "cod_producto","{0:c}") %>")'>
<img id="imagen2" runat="server"/></a>
</td>
</tr>
</table>

Pero ya te digo que el JavaScript n se me da muy bien, aun asi si te puedo ayudar en algo...

Un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 08:09
Avatar de cocu3  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 235
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Cargar imagenes con src

creo que debes actualizar los ficheros si estas utilizando visual, porque si no lo haces no te aparecen todos los archivos
__________________
editor de fotos
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 08:09
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Cargar imagenes con src

bueno has tratado de actualizar tu carpeta del proyecto y de reiniciar tu IIS

bueno y otra pregunta como has creado tu proyecto con un sitio local o un http
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:27.