Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

cargar informacion de una forma

Estas en el tema de cargar informacion de una forma en el foro de .NET en Foros del Web. si me pudieran proporcionar algun ejemplo para ver como por medio de un formulario poder crear un archivo de texto con los datos enviados del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2002, 22:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
cargar informacion de una forma

si me pudieran proporcionar algun ejemplo para ver como por medio de un formulario poder crear un archivo de texto con los datos enviados del formulario.

les agradeceria mucho me puedan ayudar para aprender como se hace gracias..

Nano_me
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2002, 00:17
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: cargar informacion de una forma

<%
archivo= request.serverVariables("APPL_PHYSICAL_PATH&q uot;) & "tuarchivo.txt"

set confile = createObject("scripting.filesystemobject&quot ;)
set fichero = confile.CreateTextFile(archivo)

ahora para agregar datos
fichero.Write("datos")
fichero.close
%>



<center><IMG SRC="http://www.550m.com/usuarios/altolacruz/aprendiz.gif" ALT="Visitame en AlSurNet.com -- E-Learning E-Commerce Multimedia E-Business--"></center>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:06.