Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Cargar paginas en una tabla

Estas en el tema de Cargar paginas en una tabla en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, quiero cargar paginas o parte de codigo html en un celda de una tabla que estoy usando a modo de estructura principal de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 01:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Cargar paginas en una tabla

Hola, quiero cargar paginas o parte de codigo html en un celda de una tabla que estoy usando a modo de estructura principal de la pagina sin tener que copiar siempre el codigo. ¿Como lo puedo hacer? Muchas gracias, estoy usando ASP.NET y C#.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 02:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
segun los estandares de la w3c, usar las tablas para fines estructurales no es correcto, especialmente si les vas a cargar imagenes. Tiene su logica, puesto que una tabla no se muestra hasta que no esta cargada del todo, es decir hasta que no se carguen todas las imagenes no se mostrara....
te aconsejo usar capas.

;)
Marc
"If you don't, don't."
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 02:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
de cualquier forma, para hacer lo que dices te basta con algo asi, en la pagina codebehind:

Response.Write("<DIV STYLE='position:absolute;left:9px;top:549px;height :20px;width:700px;border-style:none;'>");
Response.Write("<table border=0><tr>");
for(int i=0;i<=34;i++)
{
Response.Write("<td width=24><img style='Z-INDEX: 102;POSITION: relative'; runat='server' Width='17px' Height='16px' BorderStyle='None' src='imatges/punt.gif' border=0></td>");
}
Response.Write("</tr></table></DIV>");

Marc
"If you don't, don't"
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 03:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Que son capas?

como se pueden usar las capas?
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 15:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Las capas se basan en el tag <DIV> como puedes ver en el ejemplo del mensaje anterior y el uso es bastante simple, la idea bàsica seria un recuadro flotante que puedes situar en la posicion de pantalla que quieras y que puede ser totalmente independiente del resto de la pagina. Para mas informnacion busca manuales en desarrolloweb.com o paginas similares, seguro no te cuesta encontrarlo.

Marc
"If you don't, don't"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:10.