Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Cargar un PDF

Estas en el tema de Cargar un PDF en el foro de .NET en Foros del Web. hola a todos!! Tengo un problema estoy utilzando el visual studio 2003,y quisiera poner un boton que al apretar se pudiera descargar un pdf,he puesto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2007, 04:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Cargar un PDF

hola a todos!!

Tengo un problema estoy utilzando el visual studio 2003,y quisiera poner un boton que al apretar se pudiera descargar un pdf,he puesto esto de codigo pero no que se pasa que no se me abre parece que hace algo pero no tira

Este es el codigo

Cita:
Private Sub ButDownloadPdf_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ButDownloadPdf.Click

Dim archivo As String
archivo = "Q:\Proyecto Peg\Catalogo\Catalogo.pdf"
Try
pdfLoad.LoadFile(archivo)
Catch er As Exception
MsgBox(er.Message.ToString, sgBoxStyle.Information, "Información")
End Try
End Sub
PD:Muchas gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 06:53
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 76
Re: Cargar un PDF

Hay algo que debes tener en cuenta y son las rutas Relativas y rutas Absolutas, asi como esta el code que posteaste estas usando una Absoluta y solo funcionara mientras la maquina tenga un disco duro "Q:" debes usar la ruta relativa, algo como esto:

Cita:
archivo = Server.MapPath & "\Catalogo.pdf"
Asi, el archivo sera buscado, en el mismo directorio donde se encuentra la aplicacion, sin importar que particion sea.

¿Y esto es una aplicacion Webforms o Winforms?

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 09:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Cargar un PDF

Muchisimas gracias por la respuesta,es una aplicacion winforms,he utilizado eso que me has dicho y tengo un problema,me dice que server no se ha declarado,y no se como declaralo

PD:Muchas gracias por la ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:05.