Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Cargar textbox

Estas en el tema de Cargar textbox en el foro de .NET en Foros del Web. Que tal como esta, pues aqui con una consulta tengo el siguiente codigo el cual sirve para cargar un combo y al seleccionar un dato ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 18:15
Avatar de eduardo2009  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Cargar textbox

Que tal como esta, pues aqui con una consulta tengo el siguiente codigo el cual sirve para cargar un combo y al seleccionar un dato del combo me llene unos texbox pero el problema es que no me llena los textbox pero tampoco me marca error

Con este cargo el combo los datos

Código:
Private Sub CargaCombo()
        Dim cad As String = "Database=Pacientes;Data Source=localhost;User Id=root;Password=utan"
        Dim query As String = "select id1, apellidosnombres from apellidos order by apellidosnombres"
        Dim cnn As New MySqlConnection(cad)
        Dim da As New MySqlDataAdapter(query, cnn)
        Dim dt As New DataTable
        da.Fill(dt)
        cmbpacientes.DataSource = dt
        cmbpacientes.DisplayMember = "apellidosnombres"
        cmbpacientes.ValueMember = "id1"
    End Sub
Y con este es donde quiero llenar los texbox

Código:
 Private Sub cmbpacientes_SelectedIndexChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles cmbpacientes.SelectedIndexChanged
        Try
            Dim cad As New MySqlConnection("Database=Pacientes;Data Source=localhost;User Id=root;Password=utan")
            cad.Open()
            Dim sql As String = "SELECT * FROM generales WHERE id1 = ' " & cmbpacientes.ValueMember & " ' "
            Dim cmd As New MySqlCommand(sql, cad)
            Dim dr As MySqlDataReader = cmd.ExecuteReader(CommandBehavior.CloseConnection)
            While dr.Read
                Dim value As Object = dr.Item("nombres")
                If value IsNot DBNull.Value Then TextBox1.Text = CStr(value)
                value = dr.Item("apellidos")
                If value IsNot DBNull.Value Then TextBox2.Text = CStr(value)
            End While
            dr.Close()
        Catch ex As MySqlException
            
        Catch ex As Exception
       
        End Try
De antemano gracias por el tiempo y la ayuda

Saludos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 20:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 63
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Cargar textbox

claro ke no te funcionara si lo ke consultas es la propiedad ValueMember osea ke esta te devuelve el mismo valor ke le asignaste en este caso "id1"

la consultas la debes hacer asi:

SELECT * FROM generales WHERE id1 = ' " & cmbpacientes.SelectedValue & " ' "

asi te de devolvera el id seleccionado;
__________________
En la vida siempre encontraras a alguien inferior y Superior a ti
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 20:44
Avatar de eduardo2009  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar textbox

Muchas gracias efectivamente ese era el problema, solucinado


Saludos!!!!!

Etiquetas: textbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:24.