Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Cargar treeview dinamicamente

Estas en el tema de Cargar treeview dinamicamente en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, Necesito cargar un treeview de forma dinámica y no tengo ni idea de como hacerlo. He conseguido algunas explicaciones pero todas van enfocadas a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 10:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Cargar treeview dinamicamente

Hola,

Necesito cargar un treeview de forma dinámica y no tengo ni idea de como hacerlo. He conseguido algunas explicaciones pero todas van enfocadas a aplicaciones de escritorio y por lo visto no tiene el mismo funcionamiento. Por otro lado lo suyo sería poder cargarlo a través de un dataset, sin utilizar XML. Necesito información!!!! Mi aplicación web basicamente necesita solo dos niveles, cómo creo nodos hijo, cómo agrego imágenes...?=???

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 02:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 91
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Para crear un nodo hijo solo tienes que añadirselo al nodo padre, y este último al Control Treeview:

TreeNode nodoPadre = new TreeNode();
TreeNode nodoHijo = new TreeNode();

nodoPadre.Nodes.Add(nodoHijo);

treeView.Nodes.Add(nodoPadre);

Y para cargar el treeview dinamicamente te recomiendo una función recursiva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:20.