Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

carpetas seguras

Estas en el tema de carpetas seguras en el foro de .NET en Foros del Web. Hola miren tengo un programa q me crea carpetas a medida que se toman fotografias por una camara web, estas carpetas se crean con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 07:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación carpetas seguras

Hola miren tengo un programa q me crea carpetas a medida que se toman fotografias por una camara web, estas carpetas se crean con el nombre de la fecha del sistema por ejemplo: la raiz de las carpetas en el año, luego le sigue el mes y por ultimo el día....
Lo q quiero saber yo es como puedo asegurar q no me vallan a borrar la carpeta en donde estan guardadas la fotografias.......

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 10:42
Avatar de gualicho  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Capital Federal - Argentina
Mensajes: 55
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Eso no creo que se pueda digamos prohibir... lo que podrías hacer es en base a una base de carpetas, valga la redundancia, cada vez que usás una carpeta controlar que exista primero, y desde ahí o bien tirar un error o bien restaurarla con un poco más de trabajo...
Nosé, son las cosas que se me ocurren, pero de que no puedan borrar las carpetas me parece muy difícil.
__________________

ASUS A7N8X-E Deluxe
AMD Semprom 2200 + (1.5 ghz) FSB 333
2 x 512 mb Kingston ddr 400 en dual channel
ATI Radeon 9250 (128 mb / 64 bits)
HD SAMSUNG SATA 120 gb
HD HITACHI IDE 80 gb

SO: Win XP, Debian Sarge
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 12:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
mira si yo las controlo y toso....eso de ver si existe o no ya lo tengo listo pero me falta el asunto de la eliminacion por error de la carpeta.........¿como bloqueo yo la carpeta en vb.net?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 19:23
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
AQUI VA UN EJEMPLO EJEMPLO SUVEMENTE Y CON BASTANTE FLOW PARA MIS COMPAÑEROS


If (System.IO.Directory.Exists("C:\Control Pc - 103")) Then
MsgBox("SISISI EXISTER")
End If


Y UN SALUDO PARA EL MAXI.NET , PARA ROCK:BLUES Y MOTA == QUE SON MIS HIJOS
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 09:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
pero ese codigo es para ver si la carpeta existe o no?`por q si es asi ya lo tengo..........
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:17.