Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

CascadingDropDown

Estas en el tema de CascadingDropDown en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos gentita de forosdelweb, agradecer de antemano la ayuda brindada. Mi pregunta es como jalo los datos de una tabla de sql, hacia un DropDownList ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 02:32
Avatar de frankjoel86  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Ica
Mensajes: 295
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
CascadingDropDown

Saludos gentita de forosdelweb, agradecer de antemano la ayuda brindada.

Mi pregunta es como jalo los datos de una tabla de sql, hacia un DropDownList (Usando el Control AJAX CascadingDropDown). e interactuar con la siguiente idea.

If DropDownList1.selecindex > 0 then
DropDownList2.enabled =false
else
DropDownList2.enabled =true
end if

Agradesco las ideas, sugerencias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 17:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: CascadingDropDown

Vos sabes que no entiendo bien que es lo que queres hacer, si podes explicar un poco más a lo mejor te pueda ayudar, saludos
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 02:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: CascadingDropDown

Puedes utilizar un sqldatasource introduciendo la consulta que quieras y ponerlo como origen de datos al dropdownlist. Luego ya puedes interactuar con el con el código que has escrito.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:07.