Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Casi tengo el Replace hecho , pero necesito.....

Estas en el tema de Casi tengo el Replace hecho , pero necesito..... en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, a todos, hace unos dias planteaba un problema que tenia para recorrer todos los controles TextBox de un Web Form y aplicarles la función ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 10:27
Avatar de juagarc4  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: En casa
Mensajes: 127
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Casi tengo el Replace hecho , pero necesito.....

Hola, a todos, hace unos dias planteaba un problema que tenia
para recorrer todos los controles TextBox de un Web Form y
aplicarles la función Replace. ¿recuerdas RootK?
Bueno, pues casi tengo la solución , pero me falta
algo.
El código que uso es:
Código:
    Private Sub BtnEntrar_Click(ByVal sender As 
System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles 
BtnEntrar.Click
        Dim objKeys As String
        Dim texto As String
        For Each objKeys In Request.Form.Keys
            If Left(objKeys, 3) = "Txt" Then
                texto = (Request.Form.Item(objKeys))
                texto = Replace(texto, "'", "´", 1, CompareMethod.Text)
                Response.Write(texto) 
            End If
        Next
end sub
Este código me recorre el formulario buscando todos los controles
con un ID que empiece por "Txt", como todos los ID de mis
textBox empiezan por Txt, me los encuentra todos.
Luego en la variable texto recupero el contenido de ese control
(en el caso de un TextBox, lo que hay en su propiedad .TEXT).
En la linea siguiente aplico el replace al texto(eso es lo que
queria hacer, ¡perfecto!).
Hasta ahi correcto, ahora podria hacer dos cosas:
Cita:
1.- Grabar directamente los valores en la base de datos
(cosa que no me interesa, porque la sql coge los valores
directamente de los TextBox).
Cita:
2.-
Meter el valor resultante del Replace (o sea el valor que hay en la
variable texto) en los TextBox (es decir, en lugar de la línea
marcada "Response.write(...)", hacer algo como:
textBox.text=texto
¡ESTO ES LO QUE QUIERO!
Pero no tengo ni idea de como hacerlo , se que la clave está
en el uso de Request.Form.Keys, pero no puedo hallar la forma
de encontrarla.
A ver si aklguien me echa una manita, porfa
Por cierto, el ejemplo para esto lo encontre en:

http://www.microsoft.com/spanish/msd...ices/art74.asp

(en otro post dije que la ayuda de Micro$soft dejaba mucho
que desear, en este caso creo que me tragaré mis palabras )

Gracias a todos.
Salu2
__________________
El que pregunta lo que no sabe, es ignorante durante 5 minutos, el que no lo pregunta lo es de por vida (Proverbio Chino)
La tonteria se pone siempre en primera fila, para ser vista. La inteligencia se pones siempre detrás para poder ver. (Alguien lo dijo, seguro)
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 10:55
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Siguiendo tu ejemplo entonces te quedaría así:

Cita:
Dim objKeys As String
Dim texto As String
For Each objKeys In Request.Form.Keys
If Left(objKeys, 3) = "Txt" Then
texto = (Request.Form.Item(objKeys))
texto = Replace(texto, "'", "´", 1, CompareMethod.Text)
CType(Page.FindControl(objKeys ), TextBox).Text = texto
End If
Next
Creo eso te va a funcionar..

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2004, 03:44
Avatar de juagarc4  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: En casa
Mensajes: 127
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Ya va, ya va.....

Genial RootK !!!!
Ahora me ha funcionado perfectamente

Muchas Gracias

Salu2.
__________________
El que pregunta lo que no sabe, es ignorante durante 5 minutos, el que no lo pregunta lo es de por vida (Proverbio Chino)
La tonteria se pone siempre en primera fila, para ser vista. La inteligencia se pones siempre detrás para poder ver. (Alguien lo dijo, seguro)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:35.