Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

casting a float???

Estas en el tema de casting a float??? en el foro de .NET en Foros del Web. hola que tal......estoy desarrollando una aplicacion en asp. net con C# y tengo un pequeño problema, declare en mi base de datos un atributo "float ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 11:21
Avatar de laran  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: un lugar muy humedo....agradable...algunos lugares muy bonitos para visitar
Mensajes: 47
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
casting a float???

hola que tal......estoy desarrollando una aplicacion en asp. net con C# y tengo un pequeño problema, declare en mi base de datos un atributo "float Costo;" a la hora de hacer una consulta por medio de mis clases.....me marca un error de casting en ese atributo dice algo como esto:
Specified cast is not valid.
Description: An unhandled exception occurred during the execution of the current web request. Please review the stack trace for more information about the error and where it originated in the code.

Exception Details: System.InvalidCastException: Specified cast is not valid.

Source Error:

Line 86: row.nombre = rst.GetString(1);
Line 87: row.descripcion = rst.GetString(2);
Line 88: row.costo = rst.GetFloat(3);<----- aki esta el error!!!!!
Line 89:
Line 90:
alguien sabe como solucionarlo.....una amiga me dijo que el tipo float no necesita casting en .net pero pues no he podido con este error:S ya intente algunas formas pero nada les agradezco su ayuda....

ahh los valores los obtengo con una consulta...ya saben "select nombre, descripcion, costo from producto where id=1; " pero pues el unico datos que no he podido mostrar es este....gracias!!!!
__________________
:cool: L@R@N :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 14:13
Avatar de jlbautista  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Durango, Méx.
Mensajes: 175
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: casting a float???

de q tipo tienes declarado rst???
Me imagino q es un DataReader...

Por lo regular esas excepciones te las marca cuando el argumento no es del tipo al cual quieres 'castear'.
Checa antes de forzar la conversión q Valor trae en esa columna el Row q está consultándose.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 16:33
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 50
Re: casting a float???

intentalo así

Cita:
...
...
row.costo = rst.GetDouble(3);
..
..
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:07.