Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Categoria en Crystal Report

Estas en el tema de Categoria en Crystal Report en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo un Listado de Productos a cada uno le corresponde una categoria, como genero el reporte para que me separe los productos por categoria? Sabiendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2011, 23:10
Avatar de emilianocepa  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 45
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Pregunta Categoria en Crystal Report

Tengo un Listado de Productos a cada uno le corresponde una categoria, como genero el reporte para que me separe los productos por categoria? Sabiendo que esos datos vienen de una consulta SQL ya ordenados por categoria.

la tabla seria

producto{nombreCategoria,nombreProducto,id_product o}

Lo estoy desarrollando en C# con visualestudio, lo reportes ordinarios los realizo con el siguiente :

Código:
ClsProveedores oPro = new ClsProveedores();
DataTable dt = oPro.VerTodosPro();//metodo que realiza la consulta y me trae toda la info
crPro ocrListado = new crPro(); //instancio el reporte
ocrListado.SetDataSource(dt);

gracias¡¡¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 07:51
Avatar de HaverRamirez  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 273
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Respuesta: Categoria en Crystal Report

Utiliza la opcion de agrupar por y le dices que columna
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 15:22
Avatar de emilianocepa  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 45
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Categoria en Crystal Report

Cita:
Iniciado por HaverRamirez Ver Mensaje
Utiliza la opcion de agrupar por y le dices que columna
vos decis que use eso en la consulta?? eso ya lo hago la cuestion es que en el reporte me separe los productos por categorias... se entiende????
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 17:02
Avatar de HaverRamirez  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 273
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Respuesta: Categoria en Crystal Report

Si el reporte tiene una opcion de crear grupos, en el reporte dale click derecho y buscar grupos
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 20:12
Avatar de emilianocepa  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 45
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Categoria en Crystal Report

Cita:
Iniciado por HaverRamirez Ver Mensaje
Si el reporte tiene una opcion de crear grupos, en el reporte dale click derecho y buscar grupos
Exelenteeeee¡¡¡¡ no sabia eso de los reportes , me ha venido muy util¡¡¡¡¡¡
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 20:26
Avatar de HaverRamirez  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 273
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Respuesta: Categoria en Crystal Report

Crystal Reports es bastante amplio, que bueno que se soluciono tu consulta....saludos

Etiquetas: crystal, report, sql, visual, categorias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:55.