Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Celda Boolean Datagridview cambiar false por No o true por Sí

Estas en el tema de Celda Boolean Datagridview cambiar false por No o true por Sí en el foro de .NET en Foros del Web. Hola!! Tengo un datagridview enlazado por medio de un bindingsource a una fuente de datos. Tengo en mi tabla de la base de datos un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 10:00
Avatar de fechasoru  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Celda Boolean Datagridview cambiar false por No o true por Sí

Hola!!

Tengo un datagridview enlazado por medio de un bindingsource a una fuente de datos. Tengo en mi tabla de la base de datos un campo bit . Cuando me carga el datagridview la correspondiente celda booleana me pone en false o true correspondientemente. Ahora quisiera saber como se puede hacer para cambiar lo que muestra la celda false por No y true por Sí. Como se puede solucionar esto , quise emplear el metdo cell_formating pero no funca me tira error.


private void dataGridView_cuentas_CellFormatting(object sender,

DataGridViewCellFormattingEventArgs e)
{
if(e.ColumnIndex==6)
{

if (Convert.ToBoolean(dataGridView_cuentas.Rows[e.RowIndex].Cells["pagado"].Value)==false)
{
dataGridView_cuentas.Rows[e.RowIndex].Cells["pagado"].Value ="No";

}


}
}
__________________
Looking for a terrific Persistence Layer and Business Objects system for Microsoft.NET? our blog for more details.

http://www.entityspaces.net
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 10:13
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Celda Boolean Datagridview cambiar false por No o true por Sí

no puedes cambiar el formato de la celda booleana en un campo de texto
lo que puedes hacer es realizar en tu consulta sql un case y que te devuelva si si es true
o no si es false
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 10:38
Avatar de fechasoru  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Celda Boolean Datagridview cambiar false por No o true por Sí

Listo solucion de primer nivel encontrado

SELECT TOP (100) PERCENT cl.apellido_nombre AS cliente, cue.id_cuenta, cuo.id_cuota, cuo.fecha_vencimiento, cuo.fecha_pago, cue.valor_cuota,
cue.importe_total, cue.importe_total - cue.valor_cuota * cuo.id_cuota AS saldo,
CASE WHEN cuo.marca_pagado = 1 THEN 'Si' ELSE 'No' END AS marca_pagado, co.id_cobrador, co.id_sucursal,
co.apellido_nombre AS cobrador
FROM dbo.Cuenta AS cue INNER JOIN
dbo.Cuotas AS cuo ON cue.id_cuenta = cuo.id_cuenta INNER JOIN
dbo.Cobrador AS co ON cue.id_cobrador = co.id_cobrador INNER JOIN
dbo.Cliente AS cl ON cue.id_cliente = cl.id_cliente
ORDER BY cue.id_cuenta DESC

__________________
Looking for a terrific Persistence Layer and Business Objects system for Microsoft.NET? our blog for more details.

http://www.entityspaces.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:53.