Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Cerrar y abrir form C#

Estas en el tema de Cerrar y abrir form C# en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, tengo un pequeño problema, tengo 2 form(un padre y un hijo), resulta que el el form padre tengo un boton que al presionarlo abre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2011, 16:53
Avatar de baker1562  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Puntarenas
Mensajes: 261
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 9
Pregunta Cerrar y abrir form C#

Hola, tengo un pequeño problema, tengo 2 form(un padre y un hijo), resulta que el el form padre tengo un boton que al presionarlo abre el form hijo, pero aqui viene el problema, porque cuando cierro el form(ya sea manualmente o con algun evento), no puedo volver abrirlo otra vez, como pasa en los navegadores o en algunos programas, el visual studio, me dice que el form que se trata de abrir fue eliminado, pero como abrir y cerrar ese form cuantas veces yo quiera?

Grax

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2011, 16:55
Avatar de drako_darpan  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Sinaloa
Mensajes: 617
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 58
Respuesta: Cerrar y abrir form C#

Utilizando el this.Close() en el formulario que cierras.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2011, 17:15
Avatar de baker1562  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Puntarenas
Mensajes: 261
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Cerrar y abrir form C#

Cita:
Iniciado por drako_darpan Ver Mensaje
Utilizando el this.Close() en el formulario que cierras.
si uso esa instruccion, pero cuando presiono el boton del formpadre por segunda vez, me manda una excepcion, y no lo puedo abrir de nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 00:12
Avatar de baker1562  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Puntarenas
Mensajes: 261
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Cerrar y abrir form C#

ya lo soluciones, lo cerraba con this.close() y lo abria con .show(), cuando los correcto era showDialog()

Etiquetas: c#, forms
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:32.