Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Cerrar aplicacion.

Estas en el tema de Cerrar aplicacion. en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos del foro mi duda es como se hace para cerrar una aplicacion que tu creaste en .net, no me refiero a cerrar solamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 09:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: GUANAJUATO,MEXICO
Mensajes: 216
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Cerrar aplicacion.

Hola amigos del foro mi duda es como se hace para cerrar una aplicacion que tu creaste en .net, no me refiero a cerrar solamente la ventana, sino cuando lo cierres la aplicacion se termine y no se quede en la tabla de procesos activos, ya que tengo ese problema y soy nuevo en estos asuntos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 13:12
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Application.Exit();

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 14:18
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 156
End

saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 12:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: GUANAJUATO,MEXICO
Mensajes: 216
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
gracias por la ayuda amigos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 12:57
Avatar de .seb  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
No deberías de tener ese problema... al cerrar el form principal, toda la aplicación debe terminar.
La excepción a esto es que tengas varios threads abiertos, en tal caso te recomiendo que a cada thread que abras le setees background en true, de esta forma estos terminarán al terminar el principal.
__________________
saludos
seba
http://sgomez.blogspot.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:03.