Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Cerrar una aplicación + Pocket

Estas en el tema de Cerrar una aplicación + Pocket en el foro de .NET en Foros del Web. Hola! Les cuento que estoy teniendo un problema con una aplicacion para pocket que estoy haciendo. Al momento de salir de la aplicacion, cuando vuelvo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 16:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 309
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Cerrar una aplicación + Pocket

Hola!

Les cuento que estoy teniendo un problema con una aplicacion para pocket que estoy haciendo.

Al momento de salir de la aplicacion, cuando vuelvo a entrar en la aplicacion la misma no se ejecuta, tengo que volver
a instalarla para poder ejecutarla nuevamente.

Tengo un formulario que representa la pantalla principal en donde tengo los accesos a cada uno de los formularios
de la aplicacion, y en ese mismo formulario principal tengo un boton para salir del sistema.


En el boton para salir el codigo que tengo es el siguiente:

this.Close();

De esta forma cierro el form principal y por ende me salgo de la aplicacion.

Sin embargo como les dije cuando trato de entrar nuevamente la aplicacion no se ejecuta.


Anteriormente lo que hacia era un Dispose, sin embargo eso tambien me traia problemas.

Entonces no se cual sea la forma correcta de cerrar ese formulario que representa la pantalla principal donde esta el menu.


Como detalle les digo la forma en la que llamo a los formularios desde el formulario principal.

Supongamos que tengo un formulario llamado clientes, desde el boton de clientes en el form principal llamo a ese form de la
siguiente manera:

clientes oClientes = new clientes();
oClientes.Show();
this.Hide();

Luego cuando estoy en el formulario de clientes para salirme de ese formulario tengo lo siguiente en el boton de salir:

Principal oPrincipal = new Principal();
this.Close();
oPrincipal.Show();


No se si estoy manejando de forma correcta lo de cerrar y abrir formularios y eso me este dando problemas con la aplicacion.

Bueno espero me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2008, 02:54
Avatar de VelascoCalderon  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Cerrar una aplicación + Pocket

Buenos dias Vanessita, prueba a poner en el boton cerrar "Application.close", de esta forma cerraras todo lo que tenga que ver con la aplicacion, y si el ejecutable de instalacion es correcto no deberias tener problemas para volver a acceder a el.

Ya me cuentas como ha ido.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:23.