Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

cerrar forms sin detener programa

Estas en el tema de cerrar forms sin detener programa en el foro de .NET en Foros del Web. que tal tengo el siguiente problema, cuando me cambio entre windows forms lo que hago es oculatarlo y mostrar el siguiente ejemplo: si estoy en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2009, 19:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta cerrar forms sin detener programa

que tal tengo el siguiente problema, cuando me cambio entre windows forms lo que hago es oculatarlo y mostrar el siguiente ejemplo:

si estoy en la ventana1 y voy a la ventana2 le pongo
hide()
ventana2.show()


sin embargo cuando desde la ventana2 regreso a la 1, ya no me hace el cargado de la forma, y si tengo cajas de texto o algo, está todo tal cual, cuando pase de la ventana1 a la ventana 2.

y si en vez de hide() coloco close() la aplicación se me detiene

alguien me puede decir que otra opción utilzar?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2009, 23:59
Avatar de atak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 490
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 5
De acuerdo Cerrar forms sin detener programa

Hola,
el metodo de Hide y Show estan correctos

1.- crear los dos formularios (form1, form2)

2.- estando en el form1 : (un boton)
Instanciaremos el Form2
Código PHP:
     this.Hide();
     
Form2   frm2=new Form2();
    
frm2.show(); 
3.- estando en el form2 : (otro boton)
Instanciaremos el Form1
Código PHP:
     this.Hide();
     
Form1   frm1=new Form1();
    
frm1.show(); 


OJO: frm1 y frm2 son objetos.


No se si eso te ayuda en algo


Saludos.
__________________
. .: El mejor Inicio :. .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:04.