Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

cerrar un formulario

Estas en el tema de cerrar un formulario en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, espero se encuentren bien. Tengo un sistema el cual tiene un menu, la primera opción "abrir" abre el formulario1 y cuando le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 10:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
cerrar un formulario

Hola a todos, espero se encuentren bien.

Tengo un sistema el cual tiene un menu, la primera opción "abrir" abre el formulario1 y cuando le doy aceptar al formulario1, abre el formulario2, pero no se cierra el formulario1 y sale encimados.

como puedo hacerle para que se cierre el formulario1?

ya le puse this.close(); y form1 f1= new form1(); f1.close(); y no funciona.

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 14:13
Avatar de Romi28x  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 185
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: cerrar un formulario

que te parece si pruebas con el me.visifle=false, eso te ocultara el formulario desde donde estas cargando al segundo
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 17:53
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 76
Re: cerrar un formulario

El formulario que tiene el menu, es un MDI?

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 11:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: cerrar un formulario

si lo que quieres es que cargue dentro del mdiParent entonces
tal vez te ayude esto

Private Sub FormSecundarioToolStripMenuItem1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles AutorToolStripMenuItem1.Click

FormSecundario.MdiParent = Me
FormSecundario.Show()


End Sub

Asi caragara dentro del MdiParent
Ahora si kieres que al darle click muestre el otro Form y cierre el Form en el
que estabas seria mas omenos asi

Form2.show()
Me.Close()


o si soolo quieres ocultarlo

seria Me. Hide()


Espero que no te haya confundido jeje pero es que asi lo entendi xD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:34.