Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

cerrar un formulario

Estas en el tema de cerrar un formulario en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos Tengo un formulario el cual pide usuario y login, si son aceptados abre un formulario principal, y cierro el formulario en donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 13:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
cerrar un formulario

Hola a todos

Tengo un formulario el cual pide usuario y login, si son aceptados abre un formulario principal, y cierro el formulario en donde pido los datos anteriores, pero al momento de abrir el formulario principal, no cierra el anterior, asi es como lo tengo.



Lo cierro con: this.Close();
y abro el formulario principal con:

FrmPrincipal FrmPrin= new FrmPrincipal();
FrmPrin.ShowDialog();

Espero me puedan ayudar, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 12:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: cerrar un formulario

hola Betina232022
El Form Login no se te cierra por que al usar .ShowDialog() Abres el Form Principal en forma Modal. Para que se te cierre debes poner solamente .Show, pero creo que debes utilizar el .Hide() para esconder el primero y no .Close().
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 13:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: cerrar un formulario

Hola, muchas gracias por contestar

Ya utilizo el .Show, pero si le pongo Hide o Close, cierra todo el sistema.

Lo que quiero es que el form login se cierre y el form principal quede como si fuera el primero

Última edición por Betina232022; 02/07/2008 a las 13:28
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 10:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: cerrar un formulario

Betina, Si utilizas el .Close se cierra todo y no te va a dejar abrir el Form principal
porque libera todos los recursos.
Con el .Hide lo que hace es esconder el Form Login y entonces Abrir el FormPrincipal
El .hide no te debe cerrar el form Login solo esconderlo de la vista, de preferencia primero
pon el codigo para mostrar el formulario y despues el this.Hide()

FrmPrincipal FrmPrin= new FrmPrincipal();
FrmPrin.Show();
this.Hide();

Si despues quieres cerrar todo hasta el form escondido puedes utilizar el Application.Exit()
en vez de this.close desde el FormPrincipal.

Espero te sirva. Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:43.