Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Cerrar formulario aspx

Estas en el tema de Cerrar formulario aspx en el foro de .NET en Foros del Web. hola tengo la siguiente funcion function CerrarVentana() { var win = window.self; win.opener=window.self; win.close(); } y quisiera llamarlo desde el code behind pueden ayudarme??? quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 11:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: en lima peru
Mensajes: 184
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Cerrar formulario aspx

hola tengo la siguiente funcion
function CerrarVentana()
{
var win = window.self;
win.opener=window.self;
win.close();
}

y quisiera llamarlo desde el code behind

pueden ayudarme???

quiero cerrar la pagina despues que el usuario envie su informacion, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 11:45
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 146
Como estas en el foro de ASP 3.0 puedo sugerirte que llames a esa función en el onclick del botón submit, aunque puediera ser al final del código ASP.

Ahora, si quieres que te indiquen como llamarla en el code behind, quizá en el foro de ASP.NET puedan ayudarte mas
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 11:46
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 98
A ver, no estoy muy puesto en .net, pero podrias crear un literal y escribir en el esa funcion y la llamada a ella despues de ejecutar los metodos pertinentes cuando la forma haga postback, pero la verdad no encuentro el motivo para cerrar la ventana...

A ver si te trasladan para .NET

Salud
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 11:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: en lima peru
Mensajes: 184
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
creo que ya encontre la solucion

Response.Write("<script language=javascript> function cerrar() { window.close(); }")

creo que mejor creo el codigo desde el code behind

ahora una ultima, como hago para saber si ya se ha selecionado un elemento del dropdownlist?¿
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 12:03
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
El dropdownlist al principio no está seleccionado nada... entonces pregunta por --> dropdownlist.Text!=""
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 12:04
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Puedes dejarlo simplemente así

Response.Write("<script language=javascript> window.close();")

  #7 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 12:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: en lima peru
Mensajes: 184
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
pero

pero mi dropdownlist tiene registros de una tabla, y se muestran??¿

como hago
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 12:10
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
Iniciado por programadorvip
ahora una ultima, como hago para saber si ya se ha selecionado un elemento del dropdownlist?¿
lo quieres saber desde el lado del server o del cliente..??

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 13:20
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 76
Tambien puedes hacerlo en un boton, algo como esto:

Button1.Attributes.Add("onclick","window.close()") ;

Asi le asignas por codigo que cuando lo presinen cierre la pagina.

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 13:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: en lima peru
Mensajes: 184
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Pos Si Es Del Lado Cliente Mucho Mejor Asi Me Ahorro La Ida Y Vuelta. Me Lo Mandas??
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 13:31
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
El codigo que jhon te está poniendo es lo tienes que poner en el load de la pagina para que en el onclick del textbox se cierre el formulario. Ya te lo está "mandando"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:56.