Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Cerrar formulario de login sin cerrar aplicacion VB.NET

Estas en el tema de Cerrar formulario de login sin cerrar aplicacion VB.NET en el foro de .NET en Foros del Web. Wenas Tengo una aplicacion que tiene una pantalla de login.Si es correcto el login,accedo al menu principal.El problema es que no encuentro forma de abrir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 17:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 131
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Cerrar formulario de login sin cerrar aplicacion VB.NET

Wenas

Tengo una aplicacion que tiene una pantalla de login.Si es correcto el login,accedo al menu principal.El problema es que no encuentro forma de abrir el menu princiapl y cerrar el de login,siempre que lo intento me cierra la aplicacion completa.

Ahora mismo tengo puesto en el formularioprincipal_load un formLogin.Hide() y en el boton de aceptar del formulario de login, form1.show(). Esto aparentemente cierra el formulario de login (ya no aparece en la barra de tareas),pero al cerrar el menu principal,sigue habiendo algo arrancado (lo veo porque lo cierro y el IDE del VS me dice que sigue en depuracion).Hay alguna solucion?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 09:51
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 156
Re: Cerrar formulario de login sin cerrar aplicacion VB.NET

Hola,

yo tengo una aplicación de inicio similar. En la pantalla de login, si todo está Ok, hago lo siguiente:

Cita:
Me.Hide()
frmPrinicpal.Show()
Luego para terminar o cerrar completamente la app, utilizo End()

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:48.