Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Cerrar formularios en VB.Net

Estas en el tema de Cerrar formularios en VB.Net en el foro de .NET en Foros del Web. Hola de nuevo aui estoy colocando de nuevo mi pregunta, esta vez intentare formularla bien, miren tengo un programa que usa varios formularios, y para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 23:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Cerrar formularios en VB.Net

Hola de nuevo aui estoy colocando de nuevo mi pregunta, esta vez intentare formularla bien, miren tengo un programa que usa varios formularios, y para cerrarlos no puedo usar la instruccion me.close() por que si despues los quiero llamar de nuevo ya no estan en memoria y me marca un error, es por eso que solo los oculto con la instruccion me.hide(), pero el problema con esta instruccion es que al salir totalmente del programa, los formularios quedan cargados en memoria, yo solo quisiera preguntar; hay alguna forma de hacer que se descargen de memoria al cerrar el sistema, ya que la instruccion unload ya no existe en visual basic .net espero por favor me puedan ayudar, gracias

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2004, 00:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Medellin, colombia
Mensajes: 83
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Hola, como estas?, mas o menos de lo que entendi de tu pregunta te puedo decir esto:
La mejor opcion almenos para mi para que estos formularios no queden en memoria es con el metodo me.close.
Para volver a hacer referencia a ellos o llamarlos de nuevo tienes que crear una nueva instancia de dicho formulario.
De esta forma:
Dim objFrm as new frmFormularioPrueba
objFrm.show()

Asi, podras hacer referencia a dicho formulario sin necesidad de esconderlos o dejarlos cargados en memoria.

Saludos...
__________________
Juan Esteban Giraldo Gomez
El querer es poder
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2011, 02:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Cerrar formularios en VB.Net

Cita:
Iniciado por gama_jack Ver Mensaje
Hola de nuevo aui estoy colocando de nuevo mi pregunta, esta vez intentare formularla bien, miren tengo un programa que usa varios formularios, y para cerrarlos no puedo usar la instruccion me.close() por que si despues los quiero llamar de nuevo ya no estan en memoria y me marca un error, es por eso que solo los oculto con la instruccion me.hide(), pero el problema con esta instruccion es que al salir totalmente del programa, los formularios quedan cargados en memoria, yo solo quisiera preguntar; hay alguna forma de hacer que se descargen de memoria al cerrar el sistema, ya que la instruccion unload ya no existe en visual basic .net espero por favor me puedan ayudar, gracias

Salu2


Ola!", es mi primer comentario, ando buscando ayuda y me encontre con tu pregunta y una respuesta.

he programado en visual basic.net 2003, 2005, 2008 y casi nada de 2010. pero en visual basic.net 2008 tengo la instruccion hoy en dia de cerrar todos los formularios abiertos y/o ocultos con la siguiente instruccion:

Global.System.Windows.Forms.Application.Exit()

espero que te sirba!"

la linea dice que en forma general se salga de todos los formularios.
volvere mañana a revisar a ver si te sirbio...
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2011, 07:24
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Cerrar formularios en VB.Net

Hola juanc_ibarra te entiendo por ser tu primera vez en el foro, pero cada vez que respondas a un postm verifica la fecha de origen... este post lleva 7 años de antiguedad, por lo que es innecesario responderlo. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2012, 07:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Cerrar formularios en VB.Net

Hola Aquaventus, esta es mi primer post y no me parece innecesario responder el post ya que pueden haber personas que consultan estos post en tiempos futuros como lo fui yo, saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/03/2012, 07:52
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Cerrar formularios en VB.Net

Hola cardonarobinson, te explico sucede que la gente que recien entra suele preguntar cosas en este post, por lo que es innecesario responderlo. Seria bueno que crees un tema. Para que de ese modo te respondan mas rapido. Ademas no es necesario que agradescas el tema, porque colocas en la lista temas que ya no tienen caso responder y obstruye visualmente poder ayudar otros temas. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:34.