Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

cerrar frm_acceso y abrir mdi

Estas en el tema de cerrar frm_acceso y abrir mdi en el foro de .NET en Foros del Web. tengo una duda, pues hasta ahora todo anda muy bien, pero me encuentro con este problema. tengo un formulario de acceso al sistema (usuario, clave), ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 15:00
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Pregunta cerrar frm_acceso y abrir mdi

tengo una duda, pues hasta ahora todo anda muy bien, pero me encuentro con este problema.

tengo un formulario de acceso al sistema (usuario, clave), una vez ingresado los datos correctamente, el usuario accede al sistema.

entonces el formulario de acceso "deberia" cerrarse para abrir el formulario mdi donde esta el sistema en si.

la cuestion es que metodo usar para cerrar el formulario de acceso sin cerrar la aplicacion.

he usado el siguiente codigo:

if login=ok then
Me.Close()
frm_mdi.Show(Owner)
end if

pues, con close cierro el formulario de acceso, pero tambien se cierra toooooodo el sistema.
con .hide oculto el formulario de acceso y abre el mdi, pero al momento de cerrar el sistema (el mdi en si), la aplicacion aun sigue oculta por que el formulario de acceso esta oculto :S, como puedo resolver este simple problemilla, gracias de ante mano...
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 06:46
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 76
Re: cerrar frm_acceso y abrir mdi

Intenta con algo asi:


Código:
 frmLogin frmLogin = new frmLogin();
                frmLogin.ShowDialog();

                if (frmLogin.DialogResult == DialogResult.OK)
                {
                    Application.Run(new frmPrincipal());
                }
Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2008, 09:58
Avatar de Drako_18  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 505
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 16
Re: cerrar frm_acceso y abrir mdi

Hola amigo, esto supuestamente se puede hacer de otra forma mucho mas facil...

Como seria que el formulario principal sea el MDI, y que el de login se cargara en el evento load del MDI, de la siguiente forma....

(VB.NET)
Código:
Private Sub frmPrincipal_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load
     Dim ofrmLogin As New frmLogin
     ofrmLogin.Owner = Me
     ofrmLogin.ShowDialog()
     if ofrmLogin.Tag = True Then
          'Hago lo que sea...
     EndIf
End Sub 
bueno de esta forma es como yo lo tengo hecho...
espero que te sirva.....
__________________
Rubén Espada
Desarrollador full stack .Net (Angular + JS + .Net Core)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:07.