Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Cerrar POPUP

Estas en el tema de Cerrar POPUP en el foro de .NET en Foros del Web. Que tal gente!!! Necesito ayuda con el tema de cerrar un popUp. El problema que tengo, que me esta volviendo loco, es que desde la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 08:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Cerrar POPUP

Que tal gente!!! Necesito ayuda con el tema de cerrar un popUp. El problema que tengo, que me esta volviendo loco, es que desde la pagina principal abro un popUp para dar de alta un socio y lo que quiero hacer es que al apretar un boton Cancelar (btnCancelar) se cierre ese popUp y me vuelva a la pagina principal donde estaba.

Estuve intentando con el siguiente codigo pero, no solamente que no me cierrar el popUp sino que me abre una ventana nueva en blanco con la direccion del popUp. Muy loco no??

Intente primero con este codigo
Me.Response.Write("<script language='JavaScript'>window.close('abmSocios.aspx ');")

Luego con este codigo. Me cierra el primer popUp pero me abre una ventana nueva con los mismos campos que el popUp y si vuelvo a apretar "cancelar" me cierra la venta
Me.btnCancelar.Attributes.Add("onClick", "javascript:self.close();")

Muy loco no??
Muchas gracias

Última edición por etche; 16/09/2004 a las 09:02
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 10:07
Avatar de CarlosAndres  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 80
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Prueba el siguiente script:

function cerrar()
{
ventana = window.self;
ventana.opener = window.self;
ventana.close();
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 13:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias por tu ayuda Carlos, pero es que no se donde tendria que ubicar ese codigo. Si pudieras darme una pista mas estaria mas que agradecido. te cuento que estoy desarrollando la aplicacion en asp.net y no tengo mucha idea de como agregar funciones de javascript.

De ante manto, gracias por la ayuda!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 17:47
Avatar de jose_d  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Cali
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Hola podes utilizar esto
RegisterStartupScript("LlaveFuncion", "<script language=javascript> function cerrar(){ventana = window.self;
ventana.opener = window.self;
ventana.close();
} </script>")

espero te sea de ayuda este lo colocas en el load de la pagina
__________________
El leer te da el poder de mejorar
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 23:00
Avatar de luiscl  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Hola Etche.

Te recomiendo que lo hagas así:

Private Sub btnCancelar_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnguardar.Click
Response.Write("<script language=""JavaScript"">")
Response.Write("javascript:window.close()")
Response.Write("</script>")

End Sub
__________________
Pide lo que quieras...y luego paga por ello
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 17:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por los intentos de ayuda, les comento que ya he probado todo lo que me han sugerido pero no he logrado cerrar la ventana. Se me ha ocurrido que tal vez no me deja cerrarla debido a la manera en que abro la ventana. Detalladamente les paso el codigo de los dos procesos que hago para ver si detectan algo:

Abrir la ventana
Private Sub linkNuevo_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles linkNuevo.Click
Response.Write("<script language='JavaScript'>window.showModalDialog('AddS ocio.aspx','','dialogWidth=410px;dialogHeight=430p x;edge=Raised;center=Yes;help=NO;resizable=No;scro ll=NO;status=NO')</script>")
End Sub

Cerrar la ventana
Private Sub btnCancelar_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnCancelar.Click
Response.Write("<script language='JavaScript'>ventana = window.self;ventana.opener = window.self;ventana.close();</script>")
End Sub

Si alguien puede descifrar porque no me cierra la ventana, lo considero un GENIOOOO!!!!!
Lo que hace esto es que cuando apreto el boton "Cancelar" no hace nada.

Muchas gracias por la ayuda!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 09:50
Avatar de nsmsndie  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 61
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Has mirado que se haya creado en el init de dicha página aspx un fila tal que así
Código PHP:
this.btnCancelar.Click += new System.EventHandler(this.btnCancelar_Click); 
Es en la parte de: "Código generado por el Diseñador de Web Forms"

(eso en C#, en VB no sé como sería)

a mí me ha pasado alguna vez y luego te das de cabezazos contra la pared.


Última edición por nsmsndie; 19/09/2005 a las 09:56
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 03:48
Avatar de Nombela  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 611
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
con esto te deberia cerrar la ventana que abriste:

window.open("main.html","win","top=0,left=0,height =480,width=640");
window.opener = top;
window.close();
__________________
:si: El hombre es el único animal que come sin tener hambre, bebe sin tener sed y habla sin tener nada que decir. :si:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:48.