Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Cerrar ventana...

Estas en el tema de Cerrar ventana... en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, en una aplicacion web .net,tengo un boton que debería cerrar la ventana. En el evento "onclick" pongo OnClick="javascript :window.close()"; pero al abrirse la ventana ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 02:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Cerrar ventana...

Hola, en una aplicacion web .net,tengo un boton que debería cerrar la ventana. En el evento "onclick" pongo OnClick="javascript:window.close()";
pero al abrirse la ventana me salta una excepción:
'javascript' no es un miembro de 'ASP.NombrePagina_aspx'
¿que está pasando??
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 06:39
Avatar de javiermil  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 509
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Cerrar ventana...

Eso es porque lo intentas enlazar con un evento de servidor. Tienes que poner OnClientClick que es para que ejecute script de cliente. Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 06:40
Avatar de javiermil  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 509
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Cerrar ventana...

Una curiosidad, te has puesto mellidecai porque eres de Cai? si es así, saludos paisano´, queda poco pa carnavaleeeeees, sino tambien saludos y espero que vayas a los carnavales

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 09:31
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Re: Cerrar ventana...

Cuando hagas clic en tu botón del servidor debes de poner el siguiente código:

Response.Write("<script languaje='Javascript'> window.close(); </script>");

De esa manera se cerrará tu ventana. Cualquier cosa pregunta
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 11:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: Cerrar ventana...

Muchas gracias, por cierto, sí que soy de cadiz!!! estoy loco porque llegue el dia 16 y pillar el autobus pa cadiz (curro en madrid ) y echarme a la calle con mi chirigota.

Última edición por mellidecai; 08/02/2007 a las 11:21
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 15:40
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Cerrar ventana...

Esto hace que vayas al servidor, solo para cerrar tu ventana del explorador...

Cita:
Iniciado por Developer9 Ver Mensaje
Cuando hagas clic en tu botón del servidor debes de poner el siguiente código:

Response.Write("<script languaje='Javascript'> window.close(); </script>");

De esa manera se cerrará tu ventana. Cualquier cosa pregunta

Tal vez seria mejor si solo agregaras un atributo al control para que todo quede del lado del cliente...


miboton.Attributes.Add("onclick", "return javascript:window.close();")
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 07:20
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Re: Cerrar ventana...

Que tal Andresillo, a los tiempillos te topo por aquí.

Cierto que tonto, si es tan solo para cerrarlo sería mejor hacerlo desde el lado del cliente. Ese código lo copie de una página que yo tenía en la que antes de cerrar la ventana debía de hacer otras cosas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:03.