Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Cerrar Winform en C#

Estas en el tema de Cerrar Winform en C# en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, Necesito cerrar un Formulario segun lo que elija en un MessageBox, tengo el siguiente codigo en el evento load del fomulario DialogResult confirmar = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 09:58
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 76
Cerrar Winform en C#

Hola,
Necesito cerrar un Formulario segun lo que elija en un MessageBox, tengo el siguiente codigo en el evento load del fomulario

DialogResult confirmar = MessageBox.Show("Ya tiene lista la pesa","Calibrar Bascula",MessageBoxButtons.YesNo,MessageBoxIcon.Qu estion);
if (confirmar == DialogResult.No)
{
this.Dispose();
}

Y me sale el siguiente error,
Cannot call Dispose() while doing CreateHandle()

Si uso this.Close()

Tambien sale el error.
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 10:39
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
En que evento estas poniendo ese código. . porque lo probé en un boton y me funciona sin problemas..

esto es lo que tengo:

Cita:
private void button1_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
DialogResult res = MessageBox.Show("salir ?","title", MessageBoxButtons.YesNo);
if (res == DialogResult.Yes)
this.Close();
}
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 12:47
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 76
Desde boton funciona, pero lo necesito en el load() del formulario es ahi donde sale el error.
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 13:51
5v5
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Huehuetoca, Mexico
Mensajes: 138
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pues llama al evento button al abrir el forad()
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 13:52
5v5
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Huehuetoca, Mexico
Mensajes: 138
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
peron el load()
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 13:52
5v5
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Huehuetoca, Mexico
Mensajes: 138
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
otra vez, que pesima captura tengo......pero espero te sirva de algo....
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 14:42
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 76
Ya lo intente y ocurre lo mismo, no funciona
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 14:49
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Seguro que tienes problemas..??

porque tambien puse ésto en el load y funciona..

Cita:
private void Form1_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
DialogResult res = MessageBox.Show("salir ?","title", MessageBoxButtons.YesNo);
if (res == DialogResult.Yes)
this.Close();
}
Creo que serviría tambien que pusieras el code que estás usando...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:10.