Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Certificacion MCAD

Estas en el tema de Certificacion MCAD en el foro de .NET en Foros del Web. Buenos días. Quiero hacer un master para la certificación MCAD y me gustaría que alguien me informase si ha realizado algun master de microsoft en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2003, 04:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 69
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Certificacion MCAD

Buenos días.

Quiero hacer un master para la certificación MCAD y me gustaría que alguien me informase si ha realizado algun master de microsoft en Madrid donde y si puede ser que tipo de material y si de verdad vale la pena hacerlo presencial o simplemente con hacerlo virtual sirve, ya que si lo realizo tendria que dejar la empresa donde actualmente trabajo para desplazarme a Madrid.

Gracias de antemano.

Luis Medina.
__________________
Programador 5 estrellas http://www.mslatam.com/latam/msdn/co...ages/star1.gif

  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2003, 05:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 3
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo

yo he hecho el MCAD en el grupo eidos y esta muyyyyy bien.Los profesores son buenisimos y el temario esta muy bien.Estuve mirando en varios sitios pero al final me convencio mas este.
Lo mejor es hacerlo presencial, te aseguro q aprendes mucho mas sobre todo para temas complicados como COM+
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 09:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 69
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Buenas, podrías informarme de como va el tema ya que yo trabajo en Jaén, y me es impible asistir entre semana, si hay posibilidad de ir los sábados. Y que precios son, y si los examenes del MCAD son muy dificiles, o si pudiera presentarme por libre estudiándome los temarios

Si me vendes el temario, etc, jejeje.

Ya en serio, me interesa mucho el tema y me gustaria que me explicaras como va.

Si lo deseas mándame un email a [email protected]

Saludos.
__________________
Programador 5 estrellas http://www.mslatam.com/latam/msdn/co...ages/star1.gif

  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 12:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Yo estoy por tomar la MCAD C# =D. Empiezo el 27 de octubre y además de tomarla mande traer unos libros de cert. de Amazon.com. Lo que se es que los examenes estan dificiles y que a menos q tengas mucha experiencia y un buen libro de guia lo pasas. Los examenes no son teoricos sino que simulan situaciones que se presentan a la hora de desarrollar =P
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 17:18
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
Los examenes no son teoricos sino que simulan situaciones que se presentan a la hora de desarrollar
Así es.. yo ya termino la siguiente semana toda la certificación y la verdad la información está super bien (obviamente todo está en inglés) aunque los exámenes como menciona DotNetDeveloper son muy pesados y no preguntan conceptos sino situaciones reales, y pues lo que he estado haciendo es repasar en mis ratos libres (cuando hay... ) las carpetas que me dieron porque están medio gruesas y son 8.

Por cierto DotNetDeveloper por lo que he escuchado los cursos para la MCAD sí los puedes tomar pero para poder certificarte lo tendrás que hacer con el lenguaje VB (lo digo porque...

Cita:
Yo estoy por tomar la MCAD C#
Así que ojo... por si te quieres certificar.

Pero bueno... hay que hecharle ganas y seguir estudiando no creen..??

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 21:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
o_O



No creo que tenga q tomar los examenes de Vb.Net de hecho casi ni le entiendo o se me complico mas cuando intente iniciar con el. Venía de usar java por lo tanto C# no esta nada dificil.

De hecho hay examenes especiales para la cert. MCAD C#:

Exam 70–316*: Developing and Implementing Windows-based Applications with Microsoft Visual C# .NET and Microsoft Visual Studio .NET

Exam 70–315*: Developing and Implementing Web Applications with Microsoft Visual C#™ .NET and Microsoft Visual Studio .NET

Exam 70–320*: Developing XML Web Services and Server Components with Microsoft Visual C# and the Microsoft .NET Framework

http://www.microsoft.com/traincert/m...quirements.asp

  #7 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 04:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 69
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
ok, muchas gracias por la información, he decidido presentarme por mi cuenta, ya os informaré cuando haga los examenes.

Un saludo.

Luis Medina.
__________________
Programador 5 estrellas http://www.mslatam.com/latam/msdn/co...ages/star1.gif

  #8 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 10:04
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
De hecho hay examenes especiales para la cert. MCAD C#:
Hola nuevamente friend..., claro que tambien hay exámenes con C#, solo que mi comentario era solo para informarte de lo que a mi me habían dicho para certificarte, ya que el curso lo podías tomar con VB ó C# y hacer tus exámenes pero "segun" para darte el certificado tenías que hacerlo con VB... pero la verdad eso se me haría algo injusto para personas como tu que utilizan C#.

Pero dejame checarlo bien donde estoy tomando los cursos aqui en el D.F para que te diga despues como está éste rollo.

P.D. Donde tomarías tu curso ? , yo lo estoy tomando en New Horizons, por avenida Palmas, lo haz escuchado..??


Saludos y mucha suerte en tus cursos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 10:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Si lo he escuchado. Yo lo voy a tomar en Ked www.ked.com.mx.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:43.