Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

certificacion MCSD

Estas en el tema de certificacion MCSD en el foro de .NET en Foros del Web. Alguien tiene examenes o test o links donde encontrar pruebas para la certificación MCSD ??? he buscado en los siguientes links pero todos son pagados ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 09:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 37
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
certificacion MCSD

Alguien tiene examenes o test o links donde encontrar pruebas para la certificación MCSD ???

he buscado en los siguientes links pero todos son pagados ...

www.cert21.com

www.examnotes.com

www.measureup.com

www.braindumps.com


gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 13:04
Avatar de Dr.Guindows  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 77
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Epales.... yo tengo algunos Test Kind en Ingles para la certificacion... si los quieres dame un correo Grande.. puede ser yahoo, gmail, walla para enviarte los que tengo solo tengo el 70-306, 70-305, 70-310... cuando presente el 4º examen te paso los demas... aunque no he visto el Test kind para el examen de Arquitectura...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 18:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 37
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
[email protected]


vale .. te pasaste y ojala te vaya bien en el examen de arquitectura ..como te fue en los otros ??

gracias ..

v7
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 23:07
Avatar de Dr.Guindows  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 77
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
ok te mando en un ratico los pdf.

Última edición por Dr.Guindows; 03/09/2004 a las 23:43
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2004, 13:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Dr. Guindows Me podrias enviar tambien a mi estos Test King te lo agradeceria en el alma
Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 08:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 69
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
?? que era test kind?

Última edición por p_zhero; 08/03/2007 a las 12:04 Razón: no se que onda con eso
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 09:02
Avatar de jose_d  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Cali
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
me apunto mi correo es [email protected]
gracias por la info
__________________
El leer te da el poder de mejorar
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 14:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 18
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Me gustaria que los enviara a mi tambien. Te doy las gracias de antemano. Puede enviarlo a cualquiera de los siguiente correos:

[email protected]
[email protected]
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 16:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola

mira mi correo [email protected] podrias enviarme el curso que tienes.


gracias.


Salu2
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 04:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Por favor si me los mandas t lo agradezco

[email protected]
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 14:36
Avatar de jose_d  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Cali
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Una pregunta a alguno le ha llegado el archivo ???
__________________
El leer te da el poder de mejorar
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 21:08
Avatar de wizito  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 123
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
hola
porfa, a mi tambien.

[email protected]

gracias
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 09:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Resistencia - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
si alguien puede mandemelo a: [email protected]

Muchas gracias
  #14 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 22:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 6
Bueno, si es ke lo llegas a enviar... a este:
[email protected]
  #15 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 09:39
Avatar de aetrejo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 131
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Cita:
Iniciado por Dr.Guindows
Epales.... yo tengo algunos Test Kind en Ingles para la certificacion... si los quieres dame un correo Grande.. puede ser yahoo, gmail, walla para enviarte los que tengo solo tengo el 70-306, 70-305, 70-310... cuando presente el 4º examen te paso los demas... aunque no he visto el Test kind para el examen de Arquitectura...
Me podrías enviar los test a mí también???

[email protected]

__________________

Si algo puede fallar... fallará.
  #16 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 09:57
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Para los moderadores

Porque no se crea un FTP y se ponen hay para descargarlos???No ahorraríamos trabajo al pobre Dr.Guindows????
Un saludo
  #17 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 13:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 281
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Oye, me lo podrías enviar a mi también:
[email protected]
__________________
Julio Hernández
  #18 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 14:32
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
No ahorraríamos trabajo al pobre Dr.Guindows????
De hecho yo nunca consegui esos test king...

Así que por favor ya no posteen mas correos..., en cuanto haya algo o alguien tenga la info mejor publiquela para poderla descargar.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:21.