Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

CheckBooooooooooooooooox!!!!

Estas en el tema de CheckBooooooooooooooooox!!!! en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos... Tengo un problema... Estoy generando un CheckBoxList (soy nuevo en el .NET, pero estoy dispuesto a manejarlo bien), pero al momento en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2003, 14:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 96
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación CheckBooooooooooooooooox!!!!

Hola a todos...

Tengo un problema... Estoy generando un CheckBoxList (soy nuevo en el .NET, pero estoy dispuesto a manejarlo bien), pero al momento en ke lo veo via internet, no me muestra los checbox. Algo me hace pensar que pueda ser por falta de una librería.

Mi código es el sig:

<asp:checkboxlist id="cbList"
RepeatColumns="3"
RepeatDirection="Horizontal"
TextAlign="Right"
AutoPostBack="True"
OnSelectedIndexChanged="Check_Clicked"
runat="server">

<asp:ListItem>Web Site News</asp:ListItem>
<asp:ListItem>New Products</asp:ListItem>
<asp:ListItem>Job Postings</asp:ListItem>
<asp:ListItem>User Newsletter</asp:ListItem>
<asp:ListItem>Bugs and Updates</asp:ListItem>
</asp:checkboxlist>[/COLOR]

NO me imprime los checkbox.

Espero me puedan ayudar!!!!

GRACIAAAAAAAAAAAAAAAS!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2003, 15:06
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
hola... ya verificaste que tengas alguna funcion o procedimiento llamado "Check_CLicked"
Cita:
( Sub Check_Clicked(ByVal o As Object, ByVal e As EventArgs)
...
...
End Sub)
porque lo estás mandando a llamar con:

Cita:
OnSelectedIndexChanged="Check_Clicked "
porque de ahi en fuera... a mi parecer todo está correcto... es mas quitale la opcion de OnSelectedIndexChanged y haz una prueba para ver si te los está mostrando...

Por cierto tambien es conveniente que le incluyas algun valor a tus checkbox para despues poderlos identificar.

...
...
<asp:ListItem Value="1" >Web Site News</asp:ListItem>
...
..

Saludos y suerte
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2003, 15:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 96
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Sip, si tengo esa función y no veo que tenga ningun error. Esta es la función:

Sub Check_Clicked(sender As Object, e As EventArgs)
Dim i As Integer
Message.Text ="You selected: <ul>"
for i=0 To cbList.Items.Count -1
If cbList.Items(i).Selected Then
Message.Text &= "<li>" & cbList.Items(i).Text & "</li>"
End If
Next
Message.Text &= "</ul>"
End Sub

ya le kite el OnSelected... y tampoco se ven!!

Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 09:31
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
mmm.. se me hace raro.. porque conmigo si se ven los checkbox.. .. mira.. te mando al código tal cual lo tengo y a mi me funciona.

Cita:
<form id="Form1" method="post" runat="server">
<asp:checkboxlist id="cbList" runat="server" OnSelectedIndexChanged="Check_Clicked" AutoPostBack="True"
TextAlign="Right" RepeatDirection="Horizontal" RepeatColumns="3">
<asp:ListItem>Web Site News</asp:ListItem>
<asp:ListItem>New Products</asp:ListItem>
<asp:ListItem>Job Postings</asp:ListItem>
<asp:ListItem>User Newsletter</asp:ListItem>
<asp:ListItem>Bugs and Updates</asp:ListItem>
</asp:checkboxlist>
<asp:Label id="Message" runat="server">Label</asp:Label></P>
</form>
o no será un pequeño bug de la page..??? , porque no intentas creando un nuevo web form y lo vuelves a cargar haber que pasa.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 09:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 96
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola, nuevamente...

Ya también he cargado nuevamente el checkboxlist en una nueva pagina, con un nuevo formulario y sigo sin poder ver los CheckBox.

Estoy desesperadooooooooo y no sé a ké se deba. Pueden checar lo que me sale en http://www.compite.org.mx/ASPEjm/00CheckBox.aspx

Saludos y espero realmente ke me puedan ayudar!

GRACIAAAAAAAAAAS
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 10:10
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Te pasa lo mismo con los demas controles..?? (textbox, label..etc...) ???
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 11:04
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Si tampoco se ven es porque no tiene soporte para ASP.Net, lo que debe tener la makina es el net framework, el IIS corriendo y el service pack 3 (el 4 de preferencia) y su windows 2000 (server o professional), XP Profession ó windows .net (2003) que ya viene cargado con el net framework,.

Al parecer solo tiene soporte pero para´páginas asp normales.

Checa que cumpla con esos requisistos.

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 13:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Intenta correr esto en linea de comandos:

aspnet regiis.exe -i

Este archivo debe encontrarse en la carpeta donde instalaste el .Net Framework, si no pues utiliza la busqueda de archivos =D
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 15:40
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 184
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
yo probe la pagina que el dio y lovi sin problemas, aparecen los checkbox's

bueno yo copie el codigo que puso
rootk

mmm.. se me hace raro.. porque conmigo si se ven los checkbox.. .. mira.. te mando al código tal cual lo tengo y a mi me funciona.



citar:
--------------------------------------------------------------------------------

<form id="Form1" method="post" runat="server">
<asp:checkboxlist id="cbList" runat="server" OnSelectedIndexChanged="Check_Clicked" AutoPostBack="True"
TextAlign="Right" RepeatDirection="Horizontal" RepeatColumns="3">
<asp:ListItem>Web Site News</asp:ListItem>
<asp:ListItem>New Products</asp:ListItem>
<asp:ListItem>Job Postings</asp:ListItem>
<asp:ListItem>User Newsletter</asp:ListItem>
<asp:ListItem>Bugs and Updates</asp:ListItem>
</asp:checkboxlist>
<asp:Label id="Message" runat="server">Label</asp:Label></P>
</form>
--------------------------------------------------------------------------------



o no será un pequeño bug de la page..??? , porque no intentas creando un nuevo web form y lo vuelves a cargar haber que pasa.

***********************************************
pero me da un error

Compilation Error
Description: An error occurred during the compilation of a resource required to service this request. Please review the following specific error details and modify your source code appropriately.

Compiler Error Message: BC30456: 'Check_Clicked' is not a member of 'ASP.checkbox_aspx'.

Source Error:



Line 12: <form runat="server">
Line 13: <form id="Form1" runat="server" method="post">
Line 14: <asp:checkboxlist id="cbList" runat="server" RepeatColumns="3" RepeatDirection="Horizontal" TextAlign="Right" AutoPostBack="True" OnSelectedIndexChanged="Check_Clicked">
Line 15: <asp:ListItem>Web Site News</asp:ListItem>
Line 16: <asp:ListItem>New Products</asp:ListItem>


Source File: C:\Inetpub\wwwroot\ASpNET\checkbox.aspx Line: 14
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 15:42
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 184
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
osea mi codigo quedo asi

<html>
<head>
</head>
<body>
<form runat="server">
<form id="Form1" runat="server" method="post">
<asp:checkboxlist id="cbList" runat="server" RepeatColumns="3" RepeatDirection="Horizontal" TextAlign="Right" AutoPostBack="True" OnSelectedIndexChanged="Check_Clicked">
<asp:ListItem>Web Site News</asp:ListItem>
<asp:ListItem>New Products</asp:ListItem>
<asp:ListItem>Job Postings</asp:ListItem>
<asp:ListItem>User Newsletter</asp:ListItem>
<asp:ListItem>Bugs and Updates</asp:ListItem>
</asp:checkboxlist>
<asp:Label id="Message" runat="server">Label</asp:Label>
<p>
</p>
</form>
</form>
</body>
</html

talvez aqui esta el problema, estoy usando webmatrix
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/09/2003, 12:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 96
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola de nuevo...

Antes que nada kiero agradecer su valiosa ayuda!

Ya resolví el problema de los checkboxlist... Como mencionó RootK, era cuestion de mi servidor.

Ahora, tengo otro problema... hice un pequeño programa utilizando un DropDownList y obtengo un error en la pag.
Alguien de ustedes sabe a qué se puede deber?
Lo pueden checar aki: http://www.compite.org.mx/ASPEjm/cotizaprueba.aspx

Supongo yo ke también es por algo de mi servidor... pero no hallo la solución a eso!

ESTE ES MI PEQUEÑO CODIGO (funcion y el "body"):

<script language="VB" runat="server">
Sub DesplegarItem(Src As Object, E As EventArgs)
If tamano.SelectedItem.Text <> "(- Seleccione -)" Then
lblMsg.Text = "Seleccionaste " & tamano.SelectedItem.Value
End If
End Sub
</script>

<form runat="server">
<asp:dropdownlist ID="tamano" SelectionMode="Single" runat="server" AutoPostBack="True" OnSelectedIndexChanged="DesplegarItem">
<asp:listitem Value="">(- Seleccione -)</asp:listitem>
<asp:listitem Value="Micro">Micro</asp:listitem>
<asp:listitem Value="Pequeña">Pequeña</asp:listitem>
<asp:listitem Value="Mediana">Mediana</asp:listitem>
<asp:listitem Value="Grande">Grande</asp:listitem>
</asp:dropdownlist>
<br />
<asp:label ID="lblMsg" runat="server" />
</form>

Gracias!!! Espero me puedan ayudar!!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/09/2003, 15:53
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
hola nuevamente.. ya checaste que en tu web.config... dentro de tu <system.web> tengas solo una vez algo como esto:

<system.web>
...
....
<customErrors mode="RemoteOnly" />


</system.web>

ya que posiblemente lo tengas en modo off.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:55.