Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Checkbox

Estas en el tema de Checkbox en el foro de .NET en Foros del Web. Este Es Mi Problema, Traigo De La Bd Una Cantidad De Parametros Que Las Dejo De Un Checkboxlist Todo Bien Hasta Ahi... Pero Lo Que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 13:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 41
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Checkbox

Este Es Mi Problema, Traigo De La Bd Una Cantidad De Parametros Que Las Dejo De Un Checkboxlist Todo Bien Hasta Ahi...
Pero Lo Que Deseo Es Separar Por Tablas El Check Y El Texto De Este, Lo Que Hice Fue Generar Tablas Y En Cada Fila Crear Un Check
Pero A La Hora Que Quiero Ver Si Estan Checkeados No Se Me Ocurre Como Hacerlo.
En Cambio Con El Checkboxlist Solo Lo Recorria Y Veia Cuales Estaban Marcados......


Acepto Todo Tipo De Sugerencias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 11:12
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Si he entendido bien, y las tablas las creas simultaneamentes, es decir que en la tabla de los check cuando insertas el primero, también insertas el primero en la otra tabla, pues lo que debes hacer es recorrer la tabla de los check y mirando el indice dentro de la tabla de los que están seleccionados, una vez hecho esto, buscas esos indices en la otra tabla.

¿Es eso lo que quieres??

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 14:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 41
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
si te entiendo pero tienes algun ejemplo
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 03:25
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
perdona la tardanza pero hace tiempo que no me conectaba, por si no lo has solucionado te pongo un ejemplo, en el que la tabla es un repeater
dim i as integer = 0
While i < comunesp.Controls.Count
Try
If CType(repeater.Controls(i).Controls(1), CheckBox).Checked = True Then
Acción con CType(comunesp.Controls(i).Controls(2), Label).Text)
i += 1
Else
i += 1
End If
Catch ex As Exception
i += 1
End Try
end while

como ves, en el repeater tengo el checkbox y un textbox novisible y en el texto de este último el identificado de la tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:56.