Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

CheckBox

Estas en el tema de CheckBox en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Que tal, Tengo la siguiente pregunta estoy metiendo en una grilla un itemtemplate de checkbox y cada vez q se selecciona uno se guarda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 15:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
CheckBox

Hola Que tal,

Tengo la siguiente pregunta

estoy metiendo en una grilla un itemtemplate de checkbox

y cada vez q se selecciona uno se guarda el id en un hidden para luego editarlo

el problema es que no se deberia poder seleccionar mas de un checkbox


a alguien se le ocurre una solucion?
gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 21:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: CheckBox

La primera pregunta

¿En qué lenguage trabajas? (Visual Basic, C++,C#)

Segunda Pregunta:

¿En qué ambiente estás trabajando? Win Form o Web

Si fuera en web, podrías intentar de usar alguna sentencia en java script y si ocupas la misma función para guardar la info en el hidden, as un control más o menos así

Código HTML:
<HTML>
.....
<script language="javascript">
...

var nsel=null;
//obj es el chueckbox seleccionado y el dato es el valor que adquirirá el hidden
function dat(obj,dato){
     var myhid = documet.getElementById('myhid');
     //Controlas que no tengas nada seleccionado
     if(nsel==null){
          myhid.value = dato;
          nsel = obj;
     }
     //En caso que sea el elemento seleccionado
     elseif(nsel==obj){
          myhid.value = '';
          nsel = null;          
     }
     else{
          obj.checked=false;
     }
}
...
</script>
....
</HTML> 
Ahora en caso que sea web form intenta ubicar un evento que te pueda dar el checkbox seleccionado y debes hacer algo parecido a lo anterior. disculpa por no puse algo de win form pero ya van hacer 00:00 y el trabajo agota, si puedo por último te contesto con algo que descubra mañana.

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 14:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: CheckBox

Gracias, en el itemdatabound le pase como atributo on click la funcion de javascript parecida a esa con algunos retoques.

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:10.