Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

checkbox

Estas en el tema de checkbox en el foro de .NET en Foros del Web. Estimados, tengo una grida en la cual tengo un checkbox la cosa es q de todos los registros necesito seleccionar soolo uno y lo unico ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 13:14
Avatar de Sandino  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 277
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
checkbox

Estimados, tengo una grida en la cual tengo un checkbox la cosa es q de todos los registros necesito seleccionar soolo uno y lo unico q puedo lograr es multiseleccion(seleccionar varios registros), como puedo hacer para saleccionar de un item, ya que intente con un radio y tb pasa lo mismo.
Espero me puedan ayudar saludos!
Código:
    Public Sub CheckedContacto(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs)
        For Each grdItem As GridDataItem In rgridContactos.Items
            Dim rowIndex As Integer = 0
            Dim chk As New CheckBox
            chk = DirectCast(grdItem("TemplateColumn").FindControl("ChkContacto"), CheckBox)
            If chk.Checked Then
                rowIndex = grdItem.RowIndex
                Session("Contacto") = grdItem.Cells(4).Text.ToString()
                Me.Session("DtCompromiso") = Nothing
                chk.Checked = True
            Else
                chk.Checked = False
            End If
        Next
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 16:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: checkbox

Se me ocurre que hagas una funcion que apage a todos los check's diferentes al que acabas de activar ( recorriendo el objeto Objects )

Y esa funcion se la agregues al evento Checked_Changed de todos los check's ( attribute.add ) al generar el grid

Etiquetas: checkbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:19.