Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Checkbox en grid

Estas en el tema de Checkbox en grid en el foro de .NET en Foros del Web. hola a todos, mi problema es el siguiente es toy programando en visual basci.net 2005, y necesito mostrar la informacion de una tabla en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 16:34
Avatar de swatt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 155
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Pregunta Checkbox en grid

hola a todos, mi problema es el siguiente es toy programando en visual basci.net 2005, y necesito mostrar la informacion de una tabla en un grid o datagrid como lo conozcan pero necesito tener una columna con checkbox y no encuentro como hacerla, ya que estoy empleando formula one como contro para el grid y no tengo claro como hacerle...

Espero que alguien me pue ayudar.....gracias de antemano

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 16:41
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 76
Respuesta: Checkbox en grid

Hola

Dale una miradita a este ejemplo.

http://www.codeproject.com/KB/webfor...aGridView.aspx

A mi me sirvio mucho en su momento.

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 16:48
Avatar de swatt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 155
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Checkbox en grid

Gracias por tu ayuda, perdon pero sigo en las mimas, aun assi te agradezco
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 17:03
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 76
Respuesta: Checkbox en grid

De el ejemplo que te comente.

<asp:GridView ID="GridView1" runat="server" AllowPaging="True"
AllowSorting="True" AutoGenerateColumns="False" DataKeyNames="PersonID"
DataSourceID="mySource" Width="366px" CellPadding="4"
ForeColor="#333333" GridLines="None">
<Columns>
<asp:CommandField ShowSelectButton="True" />
<asp:BoundField DataField="PersonID" HeaderText="PersonID"
InsertVisible="False" ReadOnly="True" SortExpression="PersonID" />
<asp:BoundField DataField="Name" HeaderText="Name"
SortExpression="Name" />
Código:
   <asp:TemplateField HeaderText="Select">
    <ItemTemplate>
       <asp:CheckBox ID="chkSelect" runat="server" />
    </ItemTemplate>
    <HeaderTemplate>
    </HeaderTemplate>
   </asp:TemplateField> 
</Columns>

<FooterStyle BackColor="#990000" Font-Bold="True" ForeColor="White" />
<RowStyle BackColor="#FFFBD6" ForeColor="#333333" />
<PagerStyle BackColor="#FFCC66" ForeColor="#333333"
HorizontalAlign="Center" />
<SelectedRowStyle BackColor="#FFCC66" Font-Bold="True" ForeColor="Navy" />
<HeaderStyle BackColor="#990000" Font-Bold="True" ForeColor="White" />
<AlternatingRowStyle BackColor="White" />
</asp:GridView>

Y para tener en el encabezado uno que los chequee a todos:

Mira esta seccion en el ejemplo.

Making a CheckAll functionality

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2011, 08:57
Avatar de swatt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 155
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Checkbox en grid

Am mira ya le probe tal cual me indicas pero el grid q ue estoy empleando no me da todas las propiedades que sean similares alas del codigo que pusiste te reitero estoy usando un grid de formula one.

saludos y garcas

Etiquetas: checkbox, datagrid, grid, net, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:48.