Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

CheckBoxlist y envio por correo

Estas en el tema de CheckBoxlist y envio por correo en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas amigo. tengo un formaulario de informacion en y nesecito recojer los valores del CheckBoxlist y enviarlos por correo e intentado con <asp:CheckBoxList ID="Check1" runat="server"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 12:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
CheckBoxlist y envio por correo

Buenas amigo.

tengo un formaulario de informacion en y nesecito recojer los valores del CheckBoxlist y enviarlos por correo e intentado con
<asp:CheckBoxList ID="Check1" runat="server">
<asp:ListItem Value="1">Estudiante</asp:ListItem>
<asp:ListItem Value="2">Univercitario</asp:ListItem>
<asp:ListItem Value="3">Profecional</asp:ListItem>
<asp:ListItem Value="4">Doctorado</asp:ListItem>
</asp:CheckBoxList>


evento click del boton envio

For i = 0 To Check1.Items.Count - 1
If Check1.item(i).selected = False Then

Else

End If
Next

pero nada no puedo enviar los datos
Nota: el codigo de envio funciona bien con otros tool como el texbox
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 15:19
Avatar de Osito_Bebe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Cd del Carmen, Campeche
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: CheckBoxlist y envio por correo

Pero que valores son los que vas a enviar por correo?? Las de Estudiante, etc??? o los values??? Explica un poco mas tu pregunta POr Favor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:12.