Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

CheckBoxList & Repeater!!!!

Estas en el tema de CheckBoxList & Repeater!!!! en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos... Tengo una pregunta... Estoy haciendo un programa en ASP.NET que ordena unos datos de acuerdo al valor de un DropdownList. Ahora quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2003, 14:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 96
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
CheckBoxList & Repeater!!!!

Hola a todos...

Tengo una pregunta... Estoy haciendo un programa en ASP.NET que ordena unos datos de acuerdo al valor de un DropdownList. Ahora quiero que esos datos que despliego en una tabla, cada uno lleve un CheckBox, pero este CheckBox quiero que tenga el valor de un campo de mi DB correspondiente al registro.

Espero haberme dado a entender y que me puedan ayudar.

Saludos y Grax de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2003, 15:32
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola.. lo que se me ocurres es que tus checkbox los hagas de manera dinámica.... te paso un ejemplo para que te des una mejor idea.

Voy a utilizar la Bd Northwind de SQL Server para explicarlo mejor.

Cita:
Dim oConn As New SqlConnection(ConfigurationSettings.AppSettings("N orthWind"))
Dim cmd As New SqlCommand("select * from Customers", oConn)

oConn.Open()
Dim r As SqlDataReader = cmd.ExecuteReader

Do While r.Read
Dim chk As New CheckBox
chk.ID = "id" & r("CustomerId")
chk.Text = r("ContactName")
chk.Checked = False
Panel1.Controls.Add(chk)
Loop

r.Close()
oConn.Close()
Si te fijas el checkbox lo cargo en un panel para que pueda ser visto... tu ya lo colocas en algun otro control que desees...(una tabla) y con ello obtienes los valores de la BD y los pasas a tus checkbox..

Espero te sirva ...

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2003, 15:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 96
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
hola...

Mira, yo estaba haciendo algo como esto:

</td>
<td width="119"><asp:checkboxlist ID="marco" runat="server">
<asp:listitem ><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Ver
curriculum</font></asp:listitem>
</asp:checkboxlist></td>

Tengo entendido que se va generando un índice a cada checklist que se genera. marco[0], marco[1]... pero lo que yo quiero es que el valor de cada uno, contenga el num de Id del registro que se despliega.

Algo así como:

<asp:checkboxlist ...>
<asp:listitem value="ID (traiga el valor de la DB"> ver datos </listitem>
</checkboxlist>

¿¿¿¿¿Se puede hacer esto?????

Saludos!!!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2003, 18:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 96
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola...

de hecho, lo ke kiero hacer es que al darle click al checkbox o radiobutton, me despliegue una ventana nueva en la que apareczca un texto que tengo en un campo de mi DB, pero para identificar a cuál corresponde, es que quería dale el valor del ID correspondiente a cada registro.

Si tienes una mejor idea de hacerlo, dime por favor...

Puedes ver mi evance aqui: www.compite.org.mx/ASPEjm/prueba1.aspx

Saludos y MIL GRACIAAAAAAAAAS!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:34.