Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Checkboxlisttttttttttttt!!!

Estas en el tema de Checkboxlisttttttttttttt!!! en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos... Tengo un problema... Estoy generando un CheckBoxList (soy nuevo en el .NET, pero estoy dispuesto a manejarlo bien), pero al momento en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2003, 14:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 96
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Checkboxlisttttttttttttt!!!

Hola a todos...

Tengo un problema... Estoy generando un CheckBoxList (soy nuevo en el .NET, pero estoy dispuesto a manejarlo bien), pero al momento en ke lo veo via internet, no me muestra los checbox. Algo me hace pensar que pueda ser por falta de una librería.

Mi código es el sig:

<asp:checkboxlist id="cbList"
RepeatColumns="3"
RepeatDirection="Horizontal"
TextAlign="Right"
AutoPostBack="True"
OnSelectedIndexChanged="Check_Clicked"
runat="server">

<asp:ListItem>Web Site News</asp:ListItem>
<asp:ListItem>New Products</asp:ListItem>
<asp:ListItem>Job Postings</asp:ListItem>
<asp:ListItem>User Newsletter</asp:ListItem>
<asp:ListItem>Bugs and Updates</asp:ListItem>
</asp:checkboxlist>[/COLOR]

NO me imprime los checkbox.

Espero me puedan ayudar!!!!

GRACIAAAAAAAAAAAAAAAS!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2003, 19:26
Avatar de bakanzipp  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: santiago de shilli
Mensajes: 2.554
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
me parece que en el foro .NET te podrian ayudar un poco mas

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2003, 21:18
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
claro. movido desde ASP
__________________
...___...
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 09:21
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Creo que éste mensaje está repetido no..??
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:04.