Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Cierro el form hijo y se cierra el form padre, porque??

Estas en el tema de Cierro el form hijo y se cierra el form padre, porque?? en el foro de .NET en Foros del Web. Muy buenas, estoy haciendo una aplicacion en visual c#, tengo muchos formularios, y esto me esta pasando estos dos ultimos dias. Cuando cierro el formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 03:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Cierro el form hijo y se cierra el form padre, porque??

Muy buenas,
estoy haciendo una aplicacion en visual c#, tengo muchos formularios, y esto me esta pasando estos dos ultimos dias. Cuando cierro el formulario hijo, bien con un

this.Close();
ó
Close();

automaticamente el padre tambien se cierra y claro, no me viene nada bien.

Os explico mas cosas:

Tengo un MDI principal.
Luego abro formularios hijo dentro de este
Y desde estos, pues llamo a otros, y desde estos otros a otros, me imagino que lo normal.
El caso es que hace unos meses me ocurrio con uno , en este caso se reproducia el error cuando hacia las cosas con el raton, si las hacia con el Enter, el programa seguia el proceso normal.

Ejemplo:

MDIprincipal -> hijo dentro de mdi ->hijo1(suele ser modal) -> hijo2(suele ser modal).

Cuando cierro el hijo2, se cierra tambien el hijo1, y claro no puedo continuar.
Ocurre solo a veces y siempre uso los mismos metodos para llamar y cerrar.

Muchas gracias de antemano. Espero vuestras respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 02:37
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 9
Respuesta: Cierro el form hijo y se cierra el form padre, porque??

Hola mmartinezmolina y bienvenido!
Cita:
Iniciado por mmartinezmolina Ver Mensaje
Cuando cierro el hijo2, se cierra tambien el hijo1, y claro no puedo continuar.
Ocurre solo a veces y siempre uso los mismos metodos para llamar y cerrar.
La verdad es que ese no es el comportamiento normal.
Si desde un Formulario creas una instancia de Form1 y lo muestras con ShowDialog, y a su vez desde Form1 abres otro Form2, también con ShowDialog, en el momento de cerrar Form2, sólo se cierra Form2, luego deberás cerrar Form1.
Con esto te intento decir que algo tienes en tu código que no nos explicas o que ni tu mismo te has dado cuenta. Pero es imposible adivinarlo.
Te recomiendo que depures paso a paso ese código así ves qué parte del código puede estar cerrando el formulario que debería mantenerse abierto.
Suerte!
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 12:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cierro el form hijo y se cierra el form padre, porque??

Hola!
PUes si es raro la verdad... haz como te dice MONTEZION, sino consigues encontrar que es lo que falla, pasanos el codigo a ver si podemos ayudarte!

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:58.