Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Cifrar Datos e insertarlos ne Mysql

Estas en el tema de Cifrar Datos e insertarlos ne Mysql en el foro de .NET en Foros del Web. Toy cifrando una serie de datos con Rijndael, pero me han surgido una serie de dudas y problemas 1º los problemas cifro los datos pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2007, 03:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Cifrar Datos e insertarlos ne Mysql

Toy cifrando una serie de datos con Rijndael, pero me han surgido una serie de dudas y problemas

1º los problemas cifro los datos pero me da un error de insercción de la base de datos, me mete comillas simples, asi que este cifrado de datos no me vale.

2º Con este tipo de cifrado, como se que el paso de descifrar la clave se mantiene??

el código es el siguiente

public byte[] EncryptMessage(byte[] plainText)
{
ICryptoTransform transform = _cipher.CreateEncryptor();
byte[] cipherText = transform.TransformFinalBlock(plainText, 0, plainText.Length);
return cipherText;
}
public byte[] DecryptMessage(byte[] cipherText)
{
ICryptoTransform transform = _cipher.CreateDecryptor();
byte[] plainText = transform.TransformFinalBlock(cipherText, 0, cipherText.Length);
return plainText;
}

Haciendo un parseo de byte a string que = ahi es donde se le va la olla

un saludo
__________________
Dios creo un equipo perfecto a los demas los lleno de extranjeros
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 11:56
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2658
Re: Cifrar Datos e insertarlos ne Mysql

¿Por qué no usas las funciones de encriptación de MYSQL?
De esa forma solamente tendrías que usar SSL para la conexión.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 16:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Re: Cifrar Datos e insertarlos ne Mysql

Mirare ese tema, pero ahora meha surgido una duda, en local me funciona bien la conexión pero si intento que alguien se conecte desde fuera me dice q no q tururu :(
__________________
Dios creo un equipo perfecto a los demas los lleno de extranjeros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:43.