Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Clase Font

Estas en el tema de Clase Font en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos. ¿Alguien me podría decir donde podria ver todo el código de la clase font de visual basic.net para poder ver como está ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2008, 12:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 250
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Clase Font

Hola a todos. ¿Alguien me podría decir donde podria ver todo el código de la clase font de visual basic.net para poder ver como está creado?. Muchas gracias
Un Saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2008, 13:46
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Clase Font

Puedes ver algo usando Reflector pero no te aseguro q este todo el codigo (pero solo clases q no involucran tecnologia patentada de microsoft.

Pero si puedes ver bastante codigo.

Font la clase por si sola son 957 lineas de codigo.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5

Última edición por Peterpay; 13/07/2008 a las 17:43
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 09:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 250
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Clase Font

Hola Peterpay Gracias por la información, pero no me soluciono la duda. La duda que tengo es que quisiera crear una clase como la clase font pero que en lugar de tener un constructor que contenga (ByVal familyName As String, ByVal emSize As Single), solo quiero crear el contructor con emSize para poder cambiar el tamaño de un texto. El código que tengo creado para ello es el siguiente:
Cita:
Class TamañoFuente
Private _Tamaño As Single
Public Property Tamaño() As Single
Get
Return _Tamaño
End Get
Set(ByVal value As Single)
_Tamaño = value
End Set
End Property

Public Sub New()
End Sub
Public Sub New(ByVal Tamaño As Single)
_Tamaño = Tamaño
End Sub
End Class
pero no se como crear la funcion que me haga modificar el tamaño de un texto seleccionado. Intenté con fontsize pero me da un error y ya no se por donde continuar, a ver si me puedes echar una mano. Muchas gracias. Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 09:42
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Respuesta: Clase Font

QUe es exactamente lo que pretendes hacer?? porque me llama la atención que si ya tienes objetos que hagan cosas porque reinventar la rueda??

Danos más detalle para poderte ayudar

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 09:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 250
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Clase Font

Hola RootK. Lo que pretendo con esto es crear en el editor de texto, que estoy creando poder modificar el tamaño del texto desde un ComboBox, y como soy nuevo en el tema de programación poder ver bien como se trabaja con clases y objetos. Muchas gracias. Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 10:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Clase Font

Cita:
Iniciado por igonfil Ver Mensaje
Hola Peterpay Gracias por la información, pero no me soluciono la duda. La duda que tengo es que quisiera crear una clase como la clase font pero que en lugar de tener un constructor que contenga (ByVal familyName As String, ByVal emSize As Single), solo quiero crear el contructor con emSize para poder cambiar el tamaño de un texto. El código que tengo creado para ello es el siguiente:

pero no se como crear la funcion que me haga modificar el tamaño de un texto seleccionado. Intenté con fontsize pero me da un error y ya no se por donde continuar, a ver si me puedes echar una mano. Muchas gracias. Un saludo
Hola disculpa, quizas podrias ayudarme, estoy buscando los font; Microsoft Uighur Normal (occidental) y Mongolian Baiti Normal (occidental), sabrias decirme un sitio de donde poder bajarlo? Gracias y disculpa. Jose
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:39.