Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

¿Clase sin constructor en C#?

Estas en el tema de ¿Clase sin constructor en C#? en el foro de .NET en Foros del Web. Qué tal. Tengo la siguiente clase: Código: public class LogsCriteria { public string userID; public string userName; public Department department; public Trigger trigger; public DateTime ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 06:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Maracay, Edo. Aragua
Mensajes: 206
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Clase sin constructor en C#?

Qué tal.

Tengo la siguiente clase:

Código:
	public class LogsCriteria
	{
        public string userID;
        public string userName;
        public Department department;
	public Trigger trigger;
        public DateTime from;
        public DateTime to;        
	}
Dicha clase la utilizo más bien como un parámetro de búsqueda en otra clase, es algo así como un tipo de datos que quiero hacer, más no una clase con operaciones.

Lo que sucede es que, como no tiene constructor (pues no considero que lo necesite, ya que lo único que necesito es tener acceso directo a los atributos) me da error al correr mi aplicación, pues me dice que el objeto no se ha inicializado, es decir, no se instanció la clase.

Cómo puedo tener mi misma clase pero sin necesidad de utilizar un constructor?

Gracias a todos por sus respuetas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 06:58
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: ¿Clase sin constructor en C#?

ok la solucion practica seria usar el modificador de acceso static en cada miembro ,pero dado que quieres usar alguno de esas posibles opciones porq no valerte de una enumeracion.

investiga sobre los enum y ve si te puede dar la opcion.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 08:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Maracay, Edo. Aragua
Mensajes: 206
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Clase sin constructor en C#?

Qué tal Peterpay.

Gracias por tu respuesta.

He leido antes algo sobre los enumeradores, pero aún no me queda claro su uso. Voy a investigar bien a ver si es eso lo que ando buscando.

Muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 08:29
Avatar de gedarufi  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 540
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 22
Respuesta: ¿Clase sin constructor en C#?

Lo que debes de hacer es inicializar tus variables al momento de declarar la clase, te quedaria algo de este estilo:

Código:
public class LogsCriteria
{
        public string userID = String.Empty;
        public string userName = String.Empty;
        public Department department = new Departament();
        public Trigger trigger = new Trigger();
        public DateTime from = DateTime.MinValue;
        public DateTime to = DateTime.MinValue;        
}
Espero haberte podido ayudar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 10:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Maracay, Edo. Aragua
Mensajes: 206
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Clase sin constructor en C#?

Qué tal gedarufi.

Eso es exactamente lo que andaba buscando, ahora si funciona y no tengo que instanciar la clase. Muchas gracias

Peterpay, seguí tus consejos e investigué un poco sobre los enumeradores, pero no era lo que andaba buscando. Una clase estática tampoco me hubiera servido.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 10:20
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: ¿Clase sin constructor en C#?

ojo , yo no dije clase estatica, dije miembros estaticos. pero bueno lo solucionaste que es lo importante.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 11:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Maracay, Edo. Aragua
Mensajes: 206
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Clase sin constructor en C#?

Muchas gracias a ambos.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:29.